• 公众号

粤战粤勇 动感地带5G校园先锋赛广东专项赛火爆来袭

文章来源: 新浪 作者:

2022-12-15 14:37

2022年12月,动感地带橙色风暴席卷广东省内各大高校,年度大战即将爆发,千万别错过!千元现金大奖就在眼前,《拳皇14》、《英雄联盟手游》、《王者荣耀》、《和平精英》四大经典赛事项目任你挑!报名通道已开启,带上小伙伴,一起相约共赴这场12月青春热血之战吧!

图片1.jpg

你的地盘,等你来战

动感地带5G校园先锋赛广东专项赛由广东移动主办,本次专项赛采取线上赛形式,由四场晋级赛一场总决赛组成,每场晋级赛中脱颖而出的前8位选手或战队最终将进入12月18日的总决赛的终场对决,每个项目的冠军、亚军、季军将分别获得1000、500、300的现金奖励。

广东省高校电竞硬核碰撞,究竟谁更胜一筹!动感地带广州高校英雄榜12月18日最终揭榜,报名通道已开启,欢迎各路英雄通过官方指定渠道报名参与冠军角逐。为青春而战,为自己而战,为学校而战!

图片2.jpg

广东移动助力高校电竞 咪咕快游千款游戏超好玩

参与线上观赛的玩家们,不仅能观看到精彩刺激的高校对决,还能享受到广东移动为助力高校电竞准备的超大优惠政策,详情可前往营业厅了解办理。以电竞为引擎,激活年轻市场新活力,澎湃数字产业新动能,广州移动一直在道路上坚定前行!征途是星辰大海,期待未来更多相信体育竞技力量的玩家加入其中,掀起广东电竞热潮,共同探索广东省娱乐竞技新主场。

同时,现在下载咪咕快游(APP)立即参与动感地带5G校园先锋赛广东专项赛,不仅有机会获取众多好礼,更可畅玩海量精品游戏,一千七百余款热门游戏在线秒玩,3A主机大作,海量热门手游无需下载,任何时间,任何地点,任何设备,即点即玩。众多千万玩家已集结就位。速速来战!

因为热爱,Just Do It;因为热爱,永不言败。飒飒寒风,吹不凉战士的昂扬斗志;相隔网络,隔不断团队间相互信任,坚持奋斗的团魂,充满年轻热血的动感地带5G校园先锋赛广东专项赛即将开始,定会让你热血沸腾!

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

青春王者,实力登顶!动感地带5G校园先锋赛湖北省高校赛圆满收官
年轻任性玩,动感地带潮玩卡再掀潮流风暴
LINE FRIENDS携手快看联创校园派治愈力作漫画《我才不会喜欢你》今夏惊喜上线
红色主题动画片《长征先锋》角色介绍

红色主题动画片《长征先锋》角色介绍

《长征先锋》是一部面向当代儿童、青少年的红色教育主题动画连续剧,该动画片以长征两万五千里的征途为背景,以“兴国之剑”侦查连为故事主体,讲述长征途中,兴…

2021年11月12日 13:08

《守望先锋》麦克雷旧名将保存在过场动画中

《守望先锋》麦克雷旧名将保存在过场动画中

近日,《守望先锋》官方确认,尽管麦克雷的名字已更名为科尔·卡西迪,而此前的过场动画和游戏内容仍使用麦克雷的名字。

2021年10月27日 11:47

3D动画片《长征先锋》在优漫卡通卫视正式上线

3D动画片《长征先锋》在优漫卡通卫视正式上线

10月18日,由江西省赣州市兴国县人民政府联合功夫动漫打造的3D动画片《长征先锋》在优漫卡通卫视正式上线。该片凭借精彩的故事情节、庞大壮观的战争场面、欢快动…

2021年10月21日 14:43

大型长征红色文化动画片《长征先锋》开播

大型长征红色文化动画片《长征先锋》开播

10月18日,大型长征红色文化动画片《长征先锋》开播。该片主要讲述了长征途中,一只独特的作战小分队——兴国之剑连凭借着大智大勇,在渡乌江、进遵义、翻越娄山…

2021年10月18日 15:22

各位二次元画师 Mzone-01动感地带虚拟代言人选拔赛期待你的才华
动感地带寻找“超级带盐人”,这次你说了算!
电视动画片《辉煌100年》进校园

电视动画片《辉煌100年》进校园

2021年9月1日上午9点,英速原创电视动画片《辉煌100年》第四集“马毛姐的故事”在合肥市华府骏苑小学播出,这是该校2021年秋季开学典礼上专门安排的党史学习内容…

2021年9月1日 15:30