• 公众号

青春王者,实力登顶!动感地带5G校园先锋赛湖北省高校赛圆满收官

文章来源: 新浪 作者:

2022-11-28 14:51

动感荣耀青春,实力绽放光芒!近日,由湖北移动主办、咪咕电竞承办的动感地带5G校园先锋赛湖北省高校赛在六大高校顺利举行。经过多轮赛事的对决,六大组别冠亚季军新鲜出炉,展现了青年学子们非同一般的青春能量,也让线上线下的观众大饱眼福,点燃了冬日里不一样的电子竞技热情。

图片1.jpg 图片2.jpg

六大高校强强对决,青春王者实力登顶

本次大赛以王者荣耀为比赛项目,共设立了中南民族大学、武汉工程大学、武汉科技大学、武汉生物工程学院、武汉城市职业学院、武汉职业技术学院六大高校赛区。各路高校英雄怀揣着竞技梦想,在荣耀峡谷内冲锋陷阵,充分施展竞技才华和实力,秀出电竞青春的高光时刻,也让现场及线上数千名热爱电竞的青春学子们感受到了满满的竞技活力。

图片3.jpg

为热爱全力以赴,学子们的青春不止一面。各大高校比赛现场,青春学子们化身酷炫新潮的竞技高手,强势出征峡谷,或排兵布阵、狂暴输出,或神级游走、等待时机……经过一轮又一轮能量爆棚的激烈PK,六组青春王者登顶荣耀巅峰,用谋略、胆识、格局和强大的心理素质,实力征服全场,惹得一众观众忍不住拍手叫好,现场赛事高潮迭起。值得一提的是,获胜的队伍还将代表母校角逐更高的荣耀,捍卫一往无前的竞技决心。

图片4.jpg 图片5.jpg

移动BUFF全程赋能,惊喜福利嗨翻现场

本次比赛,有极速、稳定、低延迟的移动好网保障赛事全程,竞技选手们只需心无旁骛秀出实力和风采,全身心享受丝滑炫技的爽感即可。除此之外,比赛中获得相应名次的战队均获得了主办方为其提供的数额不等的现金奖励,实现满载而归,为实力荣耀加冕。

图片6.jpg 图片7.jpg

嗨玩、嗨看,更要嗨体验。本次比赛,超能酷炫的电竞元素随处可见,隔着屏幕都能感受到现场激烈的赛事氛围和学生们的青春元气。比赛现场,一波又一波的惊喜福利交替进行,让现场观众们惊喜不已。留言互动就能赢取精美奖品,更有荣耀coser团登台演出,奉献了一场场精彩绝伦的表演秀,也让观众们能够近距离和自己喜欢的英雄角色互动,解锁不一样的观赛体验。移动云游戏打卡体验区,热爱电竞的青春学子们更是呼朋唤友,沉浸式体验面对面“厮杀”的游戏快感,现场热闹非凡。

图片8.jpg 图片9.jpg

心有猛虎,细嗅蔷薇。青年一代定当是不惧一切挑战和困难,用热血和自信的姿态,在全新的竞技赛道加速奔跑,为青春而战,为梦想加冕。近年来,湖北移动以电竞作为桥梁,深入高校场景深度挖掘内容,多元化赋能赛事IP价值,助推电竞产业蓬勃发展,也拓展了以5G、千兆宽带网络为基础的新一代信息通信技术的发展空间,让传统产业焕发新生。

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

2022 PCL夏季赛常规赛第三周赛程回顾,NH战队王者归来登顶周冠
年轻任性玩,动感地带潮玩卡再掀潮流风暴
碧柔UV|咒术回战 水感领域展开 实力向阳
这才是国漫的真实实力?

这才是国漫的真实实力?

2022年1月8日 11:55

童年阴影之动画片《十二生肖》中的十二妖魔实力排名

童年阴影之动画片《十二生肖》中的十二妖魔实力排名

《十二生肖》是由上海美术电影制片厂于1993~1995年制作出品的国产动画片,一共十三集,主要讲述十二生肖的来历。

2021年12月31日 18:12

TV动画《想要成为影之实力者!》公开了声优

TV动画《想要成为影之实力者!》公开了声优

TV动画「想要成为影之实力者!」公开了声优:山下诚一郎、花泽香菜、日笠阳子,本作将于2022年播出。

2021年12月30日 10:45

《王者荣耀》官方放出了新英雄“金蝉”CG动画

《王者荣耀》官方放出了新英雄“金蝉”CG动画

今日(11月15日)《王者荣耀》官方放出了新英雄“金蝉”CG动画《信念为引,再向西行》,纵有千难万险,皆不得,阻我向西!官方还宣布新英雄将于明日正式上线。

2021年11月19日 9:46

红色主题动画片《长征先锋》角色介绍

红色主题动画片《长征先锋》角色介绍

《长征先锋》是一部面向当代儿童、青少年的红色教育主题动画连续剧,该动画片以长征两万五千里的征途为背景,以“兴国之剑”侦查连为故事主体,讲述长征途中,兴…

2021年11月12日 13:08

EDG 晋级 S11 决赛 《王者荣耀》官宣动画电影、番剧

EDG 晋级 S11 决赛 《王者荣耀》官宣动画电影、番剧

天眼查 App 显示,10 月 25 日,观察者网关联公司上海观察者信息技术有限公司发生工商变更,新增 B 站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时注册资本增…

2021年11月2日 11:19

《王者荣耀》六周年庆典信息量巨大

《王者荣耀》六周年庆典信息量巨大

《王者荣耀》六周年庆典不知道大家看过了没有?虽然是周末,但是很多小伙伴都因为各种各样的琐事错过了这次直播,也难免会错过一些新内容的爆料,不然有粉丝私信…

2021年11月1日 11:42