• 公众号

圆野极艺与中航环球联手打造二次元IP,签约发布会亮相珠海航展

文章来源: 新浪 作者:

2022-11-11 16:20

2022年11月8日-13日,第十四届中国国际航空航天博览会(下称“珠海航展”)将在珠海国际航展中心举行。作为世界五大航展之一,珠海航展代表国际航空航天业先进科技的主流地位,展示着当今世界航空航天业的发展水平。

本次珠海航展一大看点,业界知名文创品牌圆野文化与极艺文化联合成立圆野极艺,携手中航环球发布全新二次元变形机甲IP《变创纪之龙魂战机》。

启动仪式邀请到中国航空工业文化中心主任、中航文化董事长、党委书记蔡二雨,中航文化总经理助理、中航环球董事、总经理李天昂,中航环球副总经理郭永超以及中船军民融合研究院副院长姜斌共同见证此次盛会,并与圆野极艺总经理王威、圆野文化合伙人许伟东、极圆文创负责人夏旭光一起参加启动仪式,共同见证了中航环球与圆野极艺联手打造的《变创纪之龙魂战机》IP动漫战略签约仪式。

经常关注航空航天的伙伴们应该都知道中国航空工业集团,是我国航空工业的主导力量。而中航环球就是隶属于中国航空工业文化中心,是航空工业IP文化传播推广的指定单位,此前发布的国产科幻ULTRAVIC宇宙就是出自中航环球之手,旗下IP南天门计划在抖音话题播放量已高达1亿+,再次证实了国产机甲拥有的潜在市场价值!

本次中航环球牵手圆野极艺,在原有IP的基础上,与文创后端产业链齐备的圆野极艺强强联合,依托树状的剧情线设定,专业的战机设计师作为理论支持,打造变形机甲题材的全民作品的同时,也为军迷和机甲爱好者提供高品质的机甲玩具衍生品,更深度的传播航空文化。

机甲题材的作品,动画、漫画或是相关衍生品都有非常完整的体系了,不论国内国外都是经典的热门题材之一。事实上国内市场也不乏大量“机甲宅”,而质量上乘、制作过硬、完整走下去的国创变形机甲作品却并没有多少。《变创纪之龙魂战机》,中航环球与圆野极艺的联手合作必将不负众望,给观众和用户一份满意的答卷。

邀请诸多业内知名玩具厂商助阵本次发布会

珠海航展期间,圆野文化兄弟品牌圆野文创也联合了多家业界知名玩具厂商现场展销拼搭、手办、模玩、变形等一系列文娱产品参与本次IP发布会。

(森宝现场展品图1)

(臻卡现场展品图2)

(德馨现场展品图3)

(双毅现场展品图4)

(雷尔现场展品图5)

(凯迪威现场展品图6)

关于圆野文创

圆野文创是一家以“经典主题+IP+创意”为核心的研发型文创衍生品管理公司,联动各品类优秀玩具品牌,聚焦中华文化、国之重器、汽车文明、恐龙世界、超级英雄等经典主题玩具的开发,致力于让青少年儿童在玩乐中领略中华文化、开拓全球视野,充分践行“文化自信要从小抓起”的社会使命!

关于圆野文化

圆野文化是一家以“经典IP+匠心创作”为核心的收藏玩具创造平台,通过高效协同全球经典IP、匠心设计师和高品质制造工厂,孵化设计师玩具品牌矩阵,为粉丝提供多倍快乐和惊喜的高性价比收藏玩具。

关于极艺文化

极艺文化(即广州极艺文化发展有限公司)成立于2019年,始终专注于授权IP、自主原创IP类、精品收藏类玩具模型产品的市场运营与制造销售,以强大的研发团队与后端生产力,过硬的产品质量在玩具产业立足根基,凭借着优秀的外观设计能力建立良好的市场口碑,打造从产品创意到项目落地再到品牌营销推广的全产业链运营体系。目前已构筑了涵盖收藏精品变形机甲、合金可动模型、机娘、拼装、可动人偶潮玩等授权和原创模玩领域的品牌矩阵。

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

《阿凡达:重返潘多拉》手游于2022腾讯游戏年度发布会亮相
EGOOOD易酷达2022年春夏新品头盔发布会
哔哩哔哩成功举办2021-2022国创动画作品发布会
“联合共创,互惠共赢”为主题的恰口饭共创平台闭门发布会在京召开

“联合共创,互惠共赢”为主题的恰口饭共创平台闭门发布会在京召开

年末岁首,辞旧迎新。2022年1月17日,以“联合共创,互惠共赢”为主题的恰口饭共创平台闭门发布会在北京国际财富中心隆重召开。

2022年1月19日 21:56

日本环球影城公开了《全职猎人》联动主题海报

日本环球影城公开了《全职猎人》联动主题海报

近日,日本环球影城公开了「全职猎人」联动主题海报,并宣布影城内的联动活动将在2022年3月4日正式开启。

2021年11月30日 13:46

大有叔叔召开IP战略发布会——IP品牌亮相、四大重点项目发布
超维互娱原创国漫动画剧集《风云变》于2021腾讯视频动漫年度发布会官宣亮相
腾讯视频动漫发布会阐释了最新的“6+1”内容布局

腾讯视频动漫发布会阐释了最新的“6+1”内容布局

8月8日,腾讯视频举办了主题为“秉热爱之心 创多元未来”的动漫年度发布会。

2021年8月9日 15:07

ToyCity玩具城市太空舱 轻“潮”出发新品发布会即将亮相
Netflix将与环球影业续签多部动画电影的独家授权协议

Netflix将与环球影业续签多部动画电影的独家授权协议

据 Deadline 报道,Netflix宣布将与环球影业续签多部动画电影的独家授权协议。

2021年7月14日 10:19