• 公众号

金莎献唱《鸿图之下》二周年,“艨艟斗舰”水战剧本来袭

文章来源: 新浪 作者:

2022-11-02 11:32

光阴如同白驹过隙。转眼间,各位主公在《鸿图之下》征战四方、逐鹿中原已有两年。在这两年里,鸿图见证着各位主公从最初的无名诸侯一路征战,成为雄霸一方的豪杰。每一位主公的丰功伟绩都在鸿图史册上留下了浓墨重彩的一笔。

如今《鸿图之下》即将迎来双周年庆典,团队为各位历史和战略游戏爱好者们带来了重磅的消息和海量的福利。全新版本、全新赛季正式拉开帷幕,更邀请到中国人气女歌手——金莎,为《鸿图之下》倾情献声,为金戈铁马的战场带来别样的柔情,与各位主公大人们一同携手,共战鸿图。

 双周年之际,“艨艟斗舰”全新水战版本同步上线

正值两周年之际,《鸿图之下》全新水战版本“艨艟斗舰”同步上线,全新版本以三国史上最著名的水上战役为故事背景展开,全新水上地图以及船只建造系统的打造,结合经典的“铁索连环“”及“火烧战船”的功能,再配合上独特的风向玩法,旨在更深度地还原战场体验,体现战斗策略的丰富性与多样性。玩家的战斗临场感和策略感大大升级,真正感受到更真实,更立体,更酣畅淋漓的水上战场。

 首个水上战场,战斗体验再升级

作为鸿图真实战争计划的第五个史诗级版本,此次双周年庆上线的“艨艟斗舰“版本也是《鸿图之下》首个水上战场。版本为玩家提供了诸多的水上功能玩法:玩家可以根据地形地势建设江渚、船坞、江寨等丰富的功能性建筑,配合竹筏、艨艟、斗舰、楼船以及冒突等多类型水上战舰,开辟出属于自己的战斗策略,在满足玩家所需的高自由度、多策略战斗体验的同时,更增添了战斗所带来的史诗感与临场感。

  赛季新玩法,策略搭配再刷新

此次《鸿图之下》双周年庆典期间,全新的赛季也将同步开启。此次新赛季将与水上战场紧密结合。“铁索连环”、“火烧战舰”以及“风向变换”等玩法的开启,给战斗带来不一样的体验。玩家可依据自己的战斗策略,将相邻的战船相连,享受补给与加成,但也要提防敌军在相连的舰船中点上一把火,再借一把“东风”,再现火烧连营的经典场景。

  双周年庆典,超多福利再奉送

为了感谢广大玩家长期的热爱与支持,同时也为了回馈广大的用户,《鸿图之下》在双周年庆典活动期间,为玩家们送上超多福利。玩家除了可以体验到全新的玩法及系统之外,还能在双周年庆典活动时间段,参与游戏挑战关卡,有机会获得周年庆限定橙卡;通过限定许愿更有机会直接获取许愿的橙卡。此外,每日签到还能获得双周年专属纪念卡,系统还会在周年庆期间定时掉落红包,玩家可获得丰厚的珠玉和虎符,更多福利等你来领!

  金莎献声,与广大英雄豪杰共醉三国

双周年庆典期间,除了海量的福利和全新的系统玩法之外,《鸿图之下》与中国人气女歌手金莎共同合作“艨艟斗舰”专属推广主题曲《三国醉》。歌曲在金莎充满戏剧张力的唱腔下,为玩家们描述了胸怀壮志的魏国将军携将士们征战赤壁的壮丽场景。将士们期望一战定天下,为天下太平而战,最后得胜归来,卸甲归田,看一看心中的她。歌曲聚焦个人视角,演绎三国战争的历史感与冲突感,兼具了男儿的雄心壮志与柔情似水,为此次双周年庆典带来了不一样的听觉体验。愿各位主公与英雄豪杰们在《鸿图之下》中开拓事业,完成雄心壮志,在月下与美人共醉。

天下英雄出我辈,鸿图霸业谈笑中,回首与君两度逢。《鸿图之下》陪伴广大玩家已有两载,回想起各位主公从一兵一卒、一城一池,到秣兵厉马、开疆扩土,逐鹿中原。每一场战役,每一次征战都如同史诗般铭刻在鸿图史册之中。这是我们共同走过的乱世之路,这是我们用铁与血共同书写的宏大史书。双周年将至,感谢每一位奋斗在《鸿图之下》的主公与乱世豪杰们。《鸿图之下》与你携手并肩,11月2日共赴盛世狂欢!

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

戏聚剧本英雄 闪创文娱新潮
眯呱家族儿童剧本馆推出新概念儿童沉浸式戏剧体验游戏“剧本秀”
千从出品,漫画剧本杀“镜湖”,为喜新厌旧的人而生
动画电影《功夫兵马俑》剧本获国内外高度关注

动画电影《功夫兵马俑》剧本获国内外高度关注

由陕西作家基于陕西最具有代表性的兵马俑 IP 创作的《功夫兵马俑》院线 3D 电影剧本, 被国内多家影视机构看好, 已经获得了国内多家影视投资机构和制作团队的关…

2021年11月3日 10:14

动画电影《功夫兵马俑》剧本获国内外业内高度关注

动画电影《功夫兵马俑》剧本获国内外业内高度关注

由我省作家基于陕西最具有代表性的兵马俑 IP 创作的《功夫兵马俑》院线 3D 电影剧本, 被国内多家影视机构看好, 已经获得了国内多家影视投资机构和制作团队的关…

2021年10月27日 9:28

“剧本杀+语音社交”玩法模式又爆新作“线上剧本杀”社交游戏APP
《有药》动画获国漫最佳改编剧本

《有药》动画获国漫最佳改编剧本

5月26日,2021金豪笔编剧之夜颁奖典礼在北京举行。金豪笔编剧之夜由中广联电视剧编剧工作委员会指导,爱奇艺主办,专门为优秀编剧设立,旨在选拔出行业中顶尖优…

2021年6月2日 17:11

动画片《小英雄雨来》剧本专家审查会召开

动画片《小英雄雨来》剧本专家审查会召开

近日,省广电局组织召开2020年度国家广播电视总局重点动画项目《小英雄雨来》剧本专家审查会。

2021年5月14日 16:27

《DOTA:龙之血》剧本作者发布了一条令人意外的推特

《DOTA:龙之血》剧本作者发布了一条令人意外的推特

前段时间的《DOTA:龙之血》PV发布之后,在全球范围内引发了极大的反响。从观众们对预告片的反应来看,许多人其实对这次“跨界合作”持怀疑的态度。

2021年2月19日 18:57

POPIC动画导演王晓奇又一力作《鸿图之下》CG面世,还原气势磅礴的三国世界