• 公众号

《火影忍者》首次发布20周年纪念纯金收藏卡牌!独家限量20张

文章来源: 新浪 作者:

2022-11-01 11:29

1.png

今年正值人气动画《火影忍者》开播20周年纪念,为此国内知名收藏品牌漫代聚焦携手皮乐中国官方推出了一款极具纪念价值的纯金卡牌及贵金属收藏卡礼盒,这也是《火影忍者》首次推出以黄金材质打造的卡牌类收藏品,无论是稀有度还是收藏价值,都堪称目前相关周边产品中的顶流。

22.png

此前,游戏王、宝可梦等知名IP也曾发布过黄金材质的收藏卡牌,令无数收藏家趋之若鹜。此类商品在二级市场中的价格一度达到过八位数的天价,可见此类稀缺贵金属藏品在爱好者们心目中的地位。

3.png

44.png

极致纯金打造,突破卡牌品类边界的顶级收藏

纯金卡牌本体由11克Au999纯金打造,这不仅是卡牌这一收藏类别中从未有过的尝试,更是为所有着迷于《火影忍者》的收藏家们准备的一份镇宅之宝。

5.png

黄金材质的尊贵自不必说,卡牌还采用仅有黄金才能完美体现的制作工艺,呈现出独有的幻彩质感。顶级的材质加上顶级的工艺,卡牌本身的设计当然也不会让人失望,由火影忍者主角漩涡鸣人的最终形态“六道仙人模式”为核心,在背景中融入了各个时期鸣人的代表性形象,20年鸣人和各位火影迷们一路走来的火影之路,汇于这一张黄金卡牌上。

6.png

卡背设计同样暗藏玄机,在《火影忍者》动画20周年纪念专属LOGO的基础上,还加入了国人熟悉的2022年生肖“虎”的图案,这是否暗示了未来还会有更多生肖主题的火影藏品等待各位收集?让我们拭目以待!

全方位诠释火影,20周年最重磅纪念产品

如此贵重的纯金卡牌,要怎样才能入手呢?令人意外的是,纯金卡并没有定下一个高昂的价格让人花大钱购买,反而采用了抽奖赠送的形式让大家都能有平等的机会获得。火影迷们只需要购买本次20周年纪念的最重磅的产品之一——火影忍者镀金卡牌礼盒,就有机会免费获得。

每盒镀金卡牌礼盒内随机包含3张不同的《火影忍者》镀金卡牌以及1张有奖兑换卡,扫描兑换卡上的二维码即可随机获得纯金卡牌。而镀金卡牌本身也同样拥有极高的工艺品质和设计水准,24K真金电镀处理,让卡牌金光闪耀,对比各种纸质卡牌产品难以摆脱的廉价感,高大上的质感让人难以抗拒。同时金属制品常见的掉漆掉色问题也通过工艺处理完美解决,毫无疑问是希望长期保存的收藏家们的首选。

7.png

卡牌表面采用独有的精雕纹理工艺,不仅能够体现金属的闪耀色泽与质感,更能为卡牌图案提供丰富的层次感,让光线在卡牌上流转闪耀,赏心悦目。拥有华丽质感的同时,卡牌正面的超清UV印刷的火影人物依旧能够鲜活呈现。

8.png

整套贵金属卡牌共有8款不同设计,涵盖了火影原作中的【成长】、【传承】、【羁绊】三大主题。不难看出,制作人绝对是资深火影迷,大家最津津乐道的那些话题,无论是鸣人、佐助、小樱三位主角20年来一步步成长、传说三忍与新生代忍者之间的忍道传承,还是鸣人与佐助、父母之间的真挚羁绊,都能组合展现。

9.png

如果能够全套集齐,还能收获一个惊喜彩蛋——当你根据特定顺序组将所有8张卡牌的牌背进行组合,就可以发现那块经典的“火影岩”出现在你面前。真正专业的火影收藏家,想必得至少入手两套,这样才能同时展示精致无比的卡面和卡背。

10.png

火影忍者动画20周年纪念贵金属卡牌礼盒由《火影忍者》动画中国版权代理皮乐中国授权,正版潮玩开发商漫代聚焦研发,11月14日正式上架Z宇宙 漫代聚焦微信小程序及得物APP。

11.png

12.png

线上线下各大潮玩店铺亦可购买,欢迎火影收藏家莅临选购。

如需了解更多信息,欢迎联系邮箱:mangafocus@smartn-tech.com,或加入QQ群:705224200咨询管理员。微信、B站、抖音、小红书等平台搜索漫代聚焦,关注最新动态。

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

大耳狗20周年纪念合影会圆满落幕!邀你回顾心动贴贴瞬间!
《JOJO的奇妙冒险》35周年纪念杂志公开

《JOJO的奇妙冒险》35周年纪念杂志公开

「JOJO的奇妙冒险」将推出35周年纪念杂志「JOJO magazine」。杂志封面由荒木飞吕彦绘制,收录了「岸边露伴一动不动」新作短篇漫画(彩页+漫画合计71p)、新作小…

2021年12月29日 13:56

《冰上的尤里》公开了动画五周年纪念插图

《冰上的尤里》公开了动画五周年纪念插图

近日,「冰上的尤里」公开了动画五周年纪念插图,插图上绘制的人物为胜生勇利。

2021年12月27日 10:46

《回转企鹅罐》十周年纪念剧场版动画公开前篇特报PV

《回转企鹅罐》十周年纪念剧场版动画公开前篇特报PV

近日,「回转企鹅罐」官方公开了本作10周年纪念剧场版「RE:cycle of the PENGUINDRUM」前篇「君の列車は生存戦略」的特报PV,该剧场版动画将于2022年4月29日正式…

2021年12月24日 10:47

动画《回转企鹅罐》公开十周年纪念剧场版前篇主视觉图

动画《回转企鹅罐》公开十周年纪念剧场版前篇主视觉图

动画「回转企鹅罐」公开了十周年纪念剧场版「RE:cycle of the PENGUINDRUM」前篇「君の列車は生存戦略」的主视觉图,前篇将于2022年4月29日正式上映。

2021年12月23日 11:48

《火影忍者》宇智“鼬须佐能乎Ver.”波手办开订

《火影忍者》宇智“鼬须佐能乎Ver.”波手办开订

近日,MegaHouse公开了「Precious G.E.M.」系列手办的最新企划,本次推出的角色是动画「火影忍者」中的人气角色宇智波鼬,手办采用的造型来自鼬释放忍术“须佐能…

2021年12月22日 12:46

《BE・BOY・GOLD》山根绫乃出道20周年纪念封面图公开

《BE・BOY・GOLD》山根绫乃出道20周年纪念封面图公开

近日,知名杂志「BE・BOY・GOLD」公开了纪念日本漫画家山根绫乃出道20周年的纪念封面图,登场的漫画角色来自于其人气漫画「探索者系列」。

2021年12月21日 13:49

FigZero《火影忍者》漩涡鸣人手办开订

FigZero《火影忍者》漩涡鸣人手办开订

近日,threezero公开了「FigZero」系列手办的最新企划,本次推出的角色是人气动画「火影忍者」的主角漩涡鸣人,采用的造型为动画第一季中的幼年经典外观。

2021年12月21日 11:51

漫画《死神》原作者久保带人公开了20周年纪念原画展

漫画《死神》原作者久保带人公开了20周年纪念原画展

近日,漫画「死神」原作者久保带人公开了20周年纪念原画展「BLEACH EX.」的最新绘图。该活动的举办时间为2021年12月18日至2022年1月16日,举办地点为日本东京涩…

2021年12月10日 11:19

经典动画《忍者乱太郎》正式迎接第30季30周年纪念活动蓄势待发!

经典动画《忍者乱太郎》正式迎接第30季30周年纪念活动蓄势待发!

于1993年在NHK开播的经典动画《忍者乱太郎》(忍たま乱太郎),可说是不少霓虹人印象深刻的一部童年之作。

2021年12月3日 15:29