• 公众号

头部国创动画《灵笼》VR动画花絮抢先一览,VeeR 成为打造IP精品VR内容领路人

文章来源: 新浪 作者:

2022-09-28 17:51

 

PICO9月27日的新品发布会上,由哔哩哔哩、艺画开天授权、VeeR出品制作的《灵笼》VR动画官宣了与PICO的合作。 随后,VeeR也在自己的官方渠道首发了《灵笼》VR动画30S独家花絮。

 

图片1.png

 

 

 

VeeR出品制作的《灵笼》VR动画迎来新的合作伙伴

 今年3月,VeeR官宣制作国内顶级国创动画IP《灵笼》的VR动画内容,不仅吸引了粉丝关注,还引发了一波业界的热烈讨论。目前,VeeR已与PICO和中文在线达成合作,《灵笼》VR动画也迎来了新的联合出品方:PICO与中文在线。

 

本次联合合作是VeeR挖掘优质IP,制作VR精品内容开发模式的一次创新性尝试。一方面PICO作为国内外主流VR头显发行商,拥有庞大的用户群体,随着本次PICO4系列新品的发布,用户数量将持续增加。

 

图片2.png

 

 

PICO副总裁任利锋在PICO4系列新品发布会上公布了将与VeeR携手共创灵笼VR动画。

 

微信图片_20220928174153.png

 

 

PICO成为《灵笼》VR动画的联合出品方,未来将在一定程度上帮助《灵笼》VR动画内容打破次元壁,扩大国创IP在VR用户人群中影响力,助力《灵笼》VR动画走向世界舞台。另一方面,中文在线是国内数字文化内容的开创者之一,二十多年来在版权衍生及运营、知识产权保护等方面深耕并累积了多重优势。中文在线的加入,将在后续为《灵笼》VR动画带来新的生命周期。

 

 30S独家花絮带你走进VeeR倾情打造的“灵笼VR世界”

 

VeeR官宣出品制作《灵笼》VR动画已过去近6个月,事实证明等待是值得的。

 

图片4.png

 

 

 

依托VR的媒介特性,玩家在VR的世界里可以用第一视角的方式去探索《灵笼》,体验各个密集生态区巨型噬极兽、脊蛊虫迎面而来的强烈刺激,玩家带上头显就可以从视觉与听觉上沉浸式感受《灵笼》逼真的末日废土场景。

 

图片5.png

 

 

 

从花絮中不难看出,《灵笼》VR动画高度重现了原动画里的经典场景、细腻刻画了肉土长廊、末日飞船等场景细节。在《灵笼》VR动画中,玩家或许可以在这些高还原度的场景中和原动画中的“冉冰”、“墨城”、“白月魁”等人气角色进行深度交流、去地面寻找物资、搜集情报、和脊蛊虫与噬极兽作战......一切皆有可能。

 

但《灵笼》VR动画里究竟重现了多少场景,多少角色,会有怎样的剧情任务都是未知,待《灵笼》VR动画上线后,玩家可以亲自去体验一番。

 

 

图片6.png

 

 

 

《灵笼》原动画中有不少猎荒者队长马克操控重立体和噬极兽等末日怪兽战斗的热血画面,超燃的动作设计与酷炫的视觉特效常常让人直呼过瘾。目前《灵笼》VR动画花絮曝光了马克的重立体“破晓”、重型武器链锯刀和撕裂者- T97型枪,或许在VR动画中,玩家可以真实操控这件穿上之后让人战力飙升的重立体装备和噬极兽激情对战,与队友一起突出重围。

 

深耕行业6年,VeeR致力成为IP精品VR内容领路人

 

作为《灵笼》VR动画的出品方与开发制作方的VeeR,此前就曾与网剧《棋魂》、《猪猪侠》、《超级飞侠》等热门IP合作,拥有丰富的IP改编VR作品的制作和发行经验。

 

在不久前的戛纳XR沉浸式影像展北京站开幕活动中,VeeR联合创始人陈婧姝更是公布VeeR将与国内外知名的7大IP展开年度合作。

 

IP阵容包含了国内顶级国创动画IP《灵笼》、《镇魂街》、《凹凸世界》、深受年轻人喜爱的国际知名IP《LINE FRIENDS》、B站旗下虚拟主播团体VirtuaReal、以及火爆10后童年的《猪猪侠》、《超级飞侠》。7大IP覆盖核心Z世代人群,VeeR将通过制作IP的VR精品内容与年轻人建立真正意义上的深度连接。

 

 

7aa10e3fe5bdabb814a73c85e06a906.png

 

 

目前《灵笼》VR动画内容正在紧锣密鼓制作中,正式版本将在明年与大家见面。更多《灵笼》VR动画相关信息可以关注VeeR官方后续公告。VeeR深耕VR行业6年、拥有数千小时精品VR内容,是覆盖了PICO、Quest、HTC Vive等主流VR设备的全球领先的VR娱乐内容社交平台,具备从VR内容策划、制作、再到发行的专业实力。作为VR行业领军人的VeeR,未来将打造优质IP的虚拟“迪士尼乐园”,为观众们呈现更多高质量的VR精品内容。

 

 

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

爆米花动画:爽打两分钟的CG,过瘾!
《神澜奇域无双珠》动画今日开播!双A异族少年带你燃爆暑假!
《一念永恒》动画第二季今日开播,高质量2D年番来袭
武侠3D动画《绝代双骄》官宣定档 开拓国漫市场新江湖

武侠3D动画《绝代双骄》官宣定档 开拓国漫市场新江湖

由腾讯影业、企鹅影视出品,广州百漫文化传播有限公司制作,改编自古龙所著经典同名小说的武侠3D动画《绝代双骄》今日宣布定档7月25日。

2022年6月27日 19:18

《斗破苍穹》动画双重定档 缘起年番连播剑指国漫巅峰

《斗破苍穹》动画双重定档 缘起年番连播剑指国漫巅峰

6月26日,由阅文动漫、企鹅影视、万达影业联合出品,幻维数码制作的《斗破苍穹》动画发布定档预告,宣布将于7月17日在腾讯视频独家播出缘起篇

2022年6月26日 18:22

华纳&DC动画电影《DC萌宠特遣队》定档 超级英雄的宠物们拯救世界

华纳&DC动画电影《DC萌宠特遣队》定档 超级英雄的宠物们拯救世界

华纳&DC动画电影《DC萌宠特遣队》(DC League of Super-Pets,又译DC超级宠物联盟)发布新正式预告,可爱有趣又火爆,超级英雄的宠物们也联合起来拯救世界了。…

2022年5月4日 11:52

动画喜剧电影《坏蛋联盟》全国热映  “蠢萌坏蛋”获好评

动画喜剧电影《坏蛋联盟》全国热映 “蠢萌坏蛋”获好评

动画喜剧电影《坏蛋联盟》正式上映中国内地各大院线。本片在上映前便已备受关注,上映后,短时间内更是好评如潮。

2022年5月2日 21:49

《忍者乱太郎》30周年特别动画《100%勇気!DOKUTEKE的陷阱》定档

《忍者乱太郎》30周年特别动画《100%勇気!DOKUTEKE的陷阱》定档

经典动漫《忍者乱太郎》于2022年迎来动画开播第30年,5月2日今天官方宣布,30周年特别动画《100%勇気!DOKUTEKE的陷阱》将于 5月4日播出,敬请期待。

2022年5月2日 21:43

阅文动画《武动乾坤》第三季五一开播 两年打磨不负期待

阅文动画《武动乾坤》第三季五一开播 两年打磨不负期待

由阅文动漫、企鹅影视联合出品,大呈印象制作,改编自知名作家天蚕土豆同名小说的动画《武动乾坤》第三季在腾讯视频独家上线。

2022年5月2日 17:02

KLab获《JOJO的奇妙冒险》动画系列除日本外的全球手游发行权