• 公众号

LaLaport上海金桥一周岁 实物大高达立像开启首次围绕体验 美食广场即将亮相!

文章来源: 新浪 作者:

2022-09-28 11:22

去年10月,18米高的实物大高达立像与LaLaport上海金桥共同引爆了线上线下双重流量:高规格的首店品牌、趣味横生的体验式消费场景、国际视野与本土特色相结合的招商配置,为LaLaport上海金桥提供了持续不断的消费话题,晋级为上海市重点消费新地标。

image.png

商业建筑面积约12.9万平方米LaLaport上海金桥囊括了170多家高品质商户,涵盖了时尚零售、精致餐饮、亲子家庭、娱乐体验等商业业态,既满足了消费者对国际化消费品质的追求,又符合区域客群的日常生活需求,为消费者搭建了全新生活方式体验场。

首次使用背部羽翼的造型,巨大造型具有视觉冲击力的实物大高达立像作为上海国际消费中心建设中的亮点之一,将为高达粉丝及市民游客开启全新围绕体验,参与者将以内外场惊喜打卡的新互动方式,沉浸式体验高达的魅力。

image.png

image.png

本次活动在外广场和商场内同步举行。外广场在高达立像脚下,设置了格纳库风格的环形通道,长度约33米,为切实落实防疫需要、防止人员集中,同时参与活动的玩家不得超过18名。排队路线地面上贴好一米间隔,由工作人员引导玩家分开排队,至少保持一米间距。参与者可在微信朋友圈、抖音以及官方活动微博上进行分享或留言签到,发送现场与立像的合影,送上自己对立像一周年的祝福。外场活动时间为10点至17点。用户在完成外场穿越活动后,在现场工作人员引导下有序进入商场,体验精彩的打卡互动。内场将开展“造乐之秋,壹游未尽”开业一周年集章、”STRICT-G POP UP SHOP”、“高达模型王世界杯10TH锦标赛”等精彩活动。

image.png

周年庆适逢国庆节,为给广大消费者们更好的购物体验,LaLaport上海金桥还将开启“双庆欢乐购”活动:

零售及餐饮类店铺,可以66元团100元购物金,每个ID限购3张,每单消费限用5张,每满100元可用一张;

生活与亲子类店铺,可以800元团1000元购物金,每个ID限购2张,每单消费限用3张,每满1000元可用一张。

本次活动从9月26日10:00起在大众点评平台开抢,使用时间为10月1日至9日。还有店铺优惠可与大众点评团购券叠加使用,使用时间为10月1日至7日。

作为日本本土外的第一家LaLaport,LaLaport上海金桥在成为多元文化创建社交纽带的同时,也在努力提升商场品质。即将亮相在市民眼前的还有面积约为1632.6平米的美食广场,其中露台面积202.98平米,新增的儿童娱乐区51.5平米,大大改善了美食街店铺的布局,新增“喜识糖葫芦”、“炸串串屋”、“小杨生煎”等多个美食品牌,美食街的气氛更加热闹,顾客的就餐与休闲体验感得以大幅提升,为市民下午茶、休息聊天等社交场合提供了丰富选择。

image.png

三井不动产株式会社成立于1941年,目前是日本最大的不动产综合企业集团之一, LaLaport上海金桥作为三井不动产旗下运营的区域型购物中心,于2021年首次登陆中国市场。未来,三井不动产还将继续以近40年以上的运营经验、丰富的品牌资源、经年优化的经营理念,从多方位把握顾客真正的需求,吸引来自全球各地的合作品牌携手进入中国市场。

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

超大比例ν高达vs沙扎比立像降临太古汇 高达动客广州和你相约一夏
2021国际游戏商务大会在上海举办
动画电影《机动战士高达 库库鲁斯·杜安之岛》公布先导视觉图

动画电影《机动战士高达 库库鲁斯·杜安之岛》公布先导视觉图

近日,动画电影「机动战士高达 库库鲁斯·杜安之岛」公布了先导视觉图,本作预计将于2022年夏季正式上映。

2021年12月21日 13:29

2021国际游戏商务大会在上海举办
上海美影厂联手B站能否掀开动画“中国学派”辉煌

上海美影厂联手B站能否掀开动画“中国学派”辉煌

陪伴几代人成长的动画“国货之光”——上海美术电影制片厂要出新了!在日前举办的bilibili国创动画作品发布会上,由上海美影厂和B站联合出品的原创动画短片集《…

2021年12月2日 9:53

2021国际游戏商务大会在上海举办
《中国奇谭》公开了概念PV 上海美术电影制片厂制作

《中国奇谭》公开了概念PV 上海美术电影制片厂制作

「中国奇谭」于近日公开了概念PV,本作由上海美术电影制片厂制作。

2021年11月22日 13:08

不玩游戏也能看得懂!《双城之战》首播3集 豆瓣分竟高达9.2!

不玩游戏也能看得懂!《双城之战》首播3集 豆瓣分竟高达9.2!

过去的这个周末,很多人的朋友圈被“EDG”刷屏,中国电竞队EDG6日斩获2021英雄联盟全球总决赛冠军。那么将这个超级游戏IP搬上荧屏是一种什么样的体验?

2021年11月17日 10:57

动漫番剧《国王排名》令B站400万人追更 豆瓣评分高达9.6

动漫番剧《国王排名》令B站400万人追更 豆瓣评分高达9.6

最近,一个童话,令B站400万人追更,豆瓣评分高达9.6。

2021年11月16日 9:53

封神一战!《鬼灭之刃》动画评分高达9.7

封神一战!《鬼灭之刃》动画评分高达9.7

鬼灭之刃动漫现阶段早已完成了第一季的制作。B站得到9.7分的高分数。鬼灭之刃能够得到那么高的点评,和19集的传奇一战是息息相关的。

2021年11月12日 15:05