• 公众号

《一念永恒》动画第二季今日开播,高质量2D年番来袭

文章来源: 新浪 作者:

2022-07-20 14:53

  改编自耳根同名小说的动画《一念永恒》以“修仙泥石流”的独特定位,吸引了大批粉丝。暌违一年,《一念永恒》动画第二季今天超燃开播,故事叙事连贯紧凑,场景呈现宏大精美,感情表达细腻动人。开播首日连更3集,今后每周三10:00将在腾讯视频独家播出!

  1.jpg

  白小纯再度超燃来袭,第二季开启全新副本

  上一季的最后,白小纯化身夜葬卧底血溪宗,并跟随出访灵溪宗,结果和谈失败,两宗进入备战模式。在今天连更的三集中,以血溪宗备战开启底蕴召唤仪式,中峰血子试炼第一关为主要内容,其中穿插夜葬与宋君婉之间感情升温、夜葬收到神秘传音、试炼中受到世界庇护等内容,为后续剧情埋下了不少伏笔。

2.jpg

  一路修仙为求长生,纯粹坚定信念动人

  第一季中,白小纯在灵、血都显露出了超人的天赋,水泽国度、不死功等众多高深术法都轻松修炼,在宗门地位也不断攀升。然而如此天纵奇才,并未被贪婪和欲望沾染丝毫,没有骄傲放浪。修仙长生是为自己,但在两个宗门结下的情义也都难以割舍。在第二季的剧情中,白小纯将会一人向双宗喊话,竭力阻止大战与伤亡,希望保全所有人。一路走来,我们可以看到白小纯的个人成长,可以感受到他逍遥乐观的生活态度,与纯粹坚定的永恒追求。《一念永恒》动画的故事由求长生展开,引申出对人生的思考,并不浮于表面,这也是能够不断吸引粉丝的精神特质。

3.jpg

  国内首部2D年番  高品质制作助力丝滑追番

  作为国内首部2D年番,第一季52集的制作水准已经让粉丝高呼满意。第二季的首播3集更是用宏大特效体现了十足诚意,画面的精细度和流畅度,都为剧情增色不少。在制作上,2D动画年番往往面临着更多困难,需要成熟有经验的团队,需要团队有极强的应变能力,去解决一年里可能出现的任何外部客观条件变动,整体投入的精力要远远高于季播动画。显然《一念永恒》动画第二季交出了一份优秀的答卷,并没有辜负粉丝一年的等待。

4.jpg

  除了在动画本身的深耕外,《一念永恒》动画第二季还邀请到实力歌手希林娜依·高演唱了动画全新ED《唯我·念》,曲调悠扬又不失壮阔,与动画主题“永恒”十分相扣的歌词搭配上希林娜依·高绝妙的高音,牵动人心又令人回味无穷。

  《一念永恒》动画第二季今日开播,每周三10:00,来腾讯视频,看看被世界意志选择的白小纯还会经历哪些精彩故事吧!

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

中传新文创藏品平台正式上线 赋能文旅产业高质量发展

中传新文创藏品平台正式上线 赋能文旅产业高质量发展

该平台由中国文化传媒集团主办、集团全资子公司中传悦众(北京)文化发展有限公司运营,是以文化央企担当助力市场规范有序发展,满足人民日益增长的精神文化需要的…

2022年6月28日 18:02

武侠3D动画《绝代双骄》官宣定档 开拓国漫市场新江湖

武侠3D动画《绝代双骄》官宣定档 开拓国漫市场新江湖

由腾讯影业、企鹅影视出品,广州百漫文化传播有限公司制作,改编自古龙所著经典同名小说的武侠3D动画《绝代双骄》今日宣布定档7月25日。

2022年6月27日 19:18

《斗破苍穹》动画双重定档 缘起年番连播剑指国漫巅峰

《斗破苍穹》动画双重定档 缘起年番连播剑指国漫巅峰

6月26日,由阅文动漫、企鹅影视、万达影业联合出品,幻维数码制作的《斗破苍穹》动画发布定档预告,宣布将于7月17日在腾讯视频独家播出缘起篇

2022年6月26日 18:22

治愈系韩剧《柔美的细胞小将》第二季上线!咚漫可看全集
华纳&DC动画电影《DC萌宠特遣队》定档 超级英雄的宠物们拯救世界

华纳&DC动画电影《DC萌宠特遣队》定档 超级英雄的宠物们拯救世界

华纳&DC动画电影《DC萌宠特遣队》(DC League of Super-Pets,又译DC超级宠物联盟)发布新正式预告,可爱有趣又火爆,超级英雄的宠物们也联合起来拯救世界了。…

2022年5月4日 11:52

动画喜剧电影《坏蛋联盟》全国热映  “蠢萌坏蛋”获好评

动画喜剧电影《坏蛋联盟》全国热映 “蠢萌坏蛋”获好评

动画喜剧电影《坏蛋联盟》正式上映中国内地各大院线。本片在上映前便已备受关注,上映后,短时间内更是好评如潮。

2022年5月2日 21:49

《忍者乱太郎》30周年特别动画《100%勇気!DOKUTEKE的陷阱》定档

《忍者乱太郎》30周年特别动画《100%勇気!DOKUTEKE的陷阱》定档

经典动漫《忍者乱太郎》于2022年迎来动画开播第30年,5月2日今天官方宣布,30周年特别动画《100%勇気!DOKUTEKE的陷阱》将于 5月4日播出,敬请期待。

2022年5月2日 21:43

阅文动画《武动乾坤》第三季五一开播 两年打磨不负期待

阅文动画《武动乾坤》第三季五一开播 两年打磨不负期待

由阅文动漫、企鹅影视联合出品,大呈印象制作,改编自知名作家天蚕土豆同名小说的动画《武动乾坤》第三季在腾讯视频独家上线。

2022年5月2日 17:02

少年武侠开山之作《君有云》今日开播,哔哩哔哩独播大剧引爆全网
KLab获《JOJO的奇妙冒险》动画系列除日本外的全球手游发行权