• 公众号

“神兽金刚”系列盲盒今日11:00光链独家首发

文章来源: 新浪 作者:

2022-06-06 10:55

2022年6月6日上午11:00,由经典热血国产动画IP“神兽金刚”带来的品牌首个数字系列藏品——《神兽金刚4邦宝历险记》潮酷神兽系列数字藏品盲盒,将于光链平台独家首发!

本次发售的“神兽金刚”系列盲盒藏品,可用于参与后续开放的合成玩法,享受丰厚合成权益!

“神兽金刚”盲盒发售说明

1.jpg

《神兽金刚》系列是中国第一战队机甲品牌,该系列动画片将传统文化符号与机甲战队相融合,为观众描绘了奇幻冒险的故事,获得了很多观众的喜爱。现将神兽战队机甲铸造为数字藏品,供观众收藏。

神兽金刚机甲-盲盒

发售时间:2022年6月6日上午11:00

发售价格:29.9元/份

发售数量:总限量6000份

2.jpg

合成玩法

合成通道开启时间

后续将开启合成活动,具体时间请留意公告。

合成规则

使用《麒麟金刚》*1+《青龙金刚》*1+《雄狮金刚》*1+《凤凰金刚》*1+《鲲鹏金刚》*1+《独角兽金刚》*1,可合成1个“神兽金刚”系列限量款珍稀数字藏品《无敌神兽金刚》;

用于合成的藏品将进行销毁,活动结束后将无法进行《无敌神兽金刚》合成。

3.jpg

合成限量

最高300个,以实际合成数量为准。

合成权益赋能

权益

《无敌神兽金刚》持有用户,额外获得限量款珍稀藏品《神兽金刚超人战队》空投,权益可叠加。

4.jpg

额外奖励

参与合成《无敌神兽金刚》排名奖励活动。

5.jpg

更多特权将持续赋能,敬请期待。

本次活动与苹果公司无关,活动最终解释权归光链平台所有。

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

动画电影《玩具总动员3》揭开“小金刚”幕后的秘密

动画电影《玩具总动员3》揭开“小金刚”幕后的秘密

动画电影《玩具总动员3》已在中国大陆提前点映了!这也是导演大卫芬奇执导的第3部电影,在这一电影中,金刚无疑是动画界的一大传奇。

2021年6月25日 9:42

漫画家透露下任金刚狼人选!塔伦·埃格顿或有望

漫画家透露下任金刚狼人选!塔伦·埃格顿或有望

马克·米勒是漫画《金刚狼:暮狼寻乡》《复仇者联盟:内战》《王牌特工》《海扁王》的作者,他在推文中写道:“记住,从2002年开始我从来没出错过。P.S.塔伦·埃…

2019年7月18日 14:18

提档9周!《哥斯拉大战金刚》

提档9周!《哥斯拉大战金刚》"超车"《速激9》

华纳兄弟出品的三部大制作调整档期:正在拍摄中的怪兽大片《哥斯拉大战金刚》重新定档2020年3月13日上映,比原定的2020年5月29日的档期提前九周。

2019年2月22日 14:53

《神兽金刚之邦宝历险记》新品发布会精彩落幕

《神兽金刚之邦宝历险记》新品发布会精彩落幕

《神兽金刚之邦宝历险记》新品发布会于2018年8月28日在清远狮子湖喜来登度假酒店隆重举行。

2018年9月4日 14:28

漫威《死侍大战暮狼罗根》上线 金刚狼惨遭双剑插胸

漫威《死侍大战暮狼罗根》上线 金刚狼惨遭双剑插胸

继漫威宣布《死侍屠杀漫威宇宙》后,宇宙超级无敌嘴炮王已经虐杀了大量漫威宇宙角色,其中包括蜘蛛侠、格温侍以及“复仇者联盟”等,甚至连漫威漫画编辑部也惨遭…

2017年7月20日 16:18

金刚游戏为啥这样设计交易结构?

金刚游戏为啥这样设计交易结构?

2016年8月25日,金刚游戏通过发行股票方式收购华众世纪持有的正越银河51%股权,作价1884.24万元。值得注意的是,华众世纪是以持有的正越银河51%的股权作为对价来…

2017年6月22日 18:07

漫威超级英雄电影《金刚狼3》再曝全新预告和海报

漫威超级英雄电影《金刚狼3》再曝全新预告和海报

由狼叔休·杰克曼主演的漫威超级英雄电影《金刚狼3》近日再曝一组全新预告和海报。海报中,狼叔伸出狼爪背靠夕阳,官方海报上那句 “His time has come”,虐哭…

2017年1月22日 15:51

由FREEing制作的1/4大小金刚手办已经开始预订

由FREEing制作的1/4大小金刚手办已经开始预订

《苍蓝钢铁的琶音》为Ark Performance创作的日本漫画作品。自2009年9月开始于《YOUNG KING OURs》上连载。是以近未来的日本为舞台的青年向SF海洋战记漫画作品。

2016年12月16日 14:33

漫威超级英雄电影《金刚狼3》再次公布新的变种人

漫威超级英雄电影《金刚狼3》再次公布新的变种人

近日,漫威超级英雄电影《金刚狼3》不断释出全新消息。继曝光变种人“卡列班”后,片方再次公布一位新的变种人,他就是雇佣军团的成员“掠夺者”。画面中,身着…

2016年10月19日 15:34

华纳新作《金刚:骷髅岛》再曝全新海报

华纳新作《金刚:骷髅岛》再曝全新海报

近日,华纳新作《金刚:骷髅岛》再曝一组全新海报。表面上看,这幅海报只是一副轮廓清晰的高空俯视地图,实际上,这幅海报暗藏玄机。用紫外线照射的话,可以清楚…

2016年10月17日 13:50