【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理
首页 > 动漫影视 > 正文

宁财神质疑黄晓明票房号召力:别难过到哥怀里

宁财神公开质疑黄晓明票房号召力 

广州日报讯 《中国合伙人》正在热映,七天票房已过两亿,在片中饰演“土鳖”的黄晓明的演出获得不少赞誉。不过,宁财神前晚10时却发微博泼黄晓明冷水,称该片票房未必能比得上零宣传的《北京遇上西雅图》,不需要太开心。

在这条泼黄晓明冷水的微博中,宁财神言辞直接又讽刺,“晓明,我知道你现在被一片赞美声包围了,也知道全世界都爱你,不过,请你自己换算一下票房,人家吴秀波加汤唯加薛晓路,在零宣传的前提下票房五亿多。你,加邓超加佟大为加伟大的陈可辛,也不一定能超越人家啊,你还有什么好开心的呢?”但是最后,宁财神却又加了一句,貌似是为自己的新剧《龙门镖局》(黄晓明有戏份)卖广告,“不要难过,到哥哥怀里来,告诉大家,岳飞和龙门都是好剧~~”

宁财神的这条微博发出后,马上引来各种不同的回应。网友“GoddessQ航航”认为这是“好有爱的警钟啊”。不过更多网友表达的却是质疑态度,认为宁财神为了自己新剧宣传不择手段。网友“茱萸zz”写道:“你看不出来最后一句才是重点吗?这样说操作新剧贬低别人难道不可耻?”(覃覃)

  • 支持
  • 震惊
  • 高兴
  • 愤怒
  • 无聊
  • 无奈
  • 谎言
  • 枪稿
  • 不解
  • 标题党
0
《赵氏孤儿》29日在沪举办首映式

即将在12月4日上映的贺岁大片《赵氏孤儿》29日在沪举办首映式,导演陈…

《赵氏孤儿》29日在沪举办首映式