通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:动画 代理 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 中国动漫新闻网 / 动漫产业 / 内容

全口缺牙怎么办?登特口腔一日得种植,1天就能种好牙!

时间:2022-03-29 19:08|来源:新浪|评论数:|字号:[小] [大]

当前,牙齿缺失已成为最常见的口腔问题之一,并且,牙齿缺失已不再是老年人的“专利”,而是越来越趋向于年轻化!据调差显示,25~44岁中青年人群中缺牙率在23%~25%左右,甚至很多80后、90后都存在一定的缺牙现象。缺牙不仅近影响咀嚼,影响邻牙,影响整体的身体健康,尤其是对于年轻爱美的年轻人来说,更深深的影响着他们的工作、生活和社交。

45岁的秋哥就是这其中的一员。秋哥是一名企业职工,平时不太注重口腔健康,加之工作压力大,经常性的熬夜、加班、抽烟、喝酒……导致牙齿一个接一个脱落,现在全口仅剩几颗残根。他说,缺牙带来的饮食上的困难可以想办法克服,但是缺牙问题让他在社交方面苦不堪言。每一次和同事、客户近距离接触,就必须戴口罩,但是即使戴上口罩,说话漏风、咬字不清等问题也让他很苦恼;只有在和妻子、孩子相处时,秋哥才能稍稍放松一些,但是需要参加一些集体活动的时候,他总是想方设法推脱。

 

 

 

 

*种植前--秋哥的口腔情况

牙齿缺失后,秋哥就辗转于佛山各个口腔医院。这让他对于缺牙的修复方式以及种植牙有了比较全面的认识。他知道种植牙是目前最好的缺牙修复方式,但是,种植牙的治疗周期比较长,从种植到戴冠到真正的开始吃东西,至少要经过4-6个月的时间。这么长的时间周期对于秋哥来说是没有办法接受的。他恨不得1天就能够种上牙!

邂逅佛山登特口腔一日得数字化种植 终于圆梦成功 1天种上了全口好牙齿

佛山登特口腔兰海龙院长指出,传统的种植牙从手术到戴牙确实需要4-6个月的时间,这其中了就涵盖了拔牙(如果有残根的话)—种植手术—安装愈合基台—取模—牙冠调试—戴上牙冠的所有步骤,但是对于想要尽快戴上牙冠的患者来讲,这个过程无疑是一种折磨。因此,登特口腔也一直在种植技术方面寻求新的突破,经过不断地钻研,终于研发了“一日得数字化种植技术”,可以将整个手术过程缩短至1天,真正实现当天种牙、当天戴牙,当天用牙,不仅能够让患者尽快种好牙,还大大提高了缺牙患者的就医感受!

佛山登特口腔一日得数字化种植牙到底有多快?

当天种牙、当天戴牙、当天用牙 一次到院、一次手术、一次完成

佛山登特口腔全口半口一日得种植,通过“即刻种植+即刻负重”技术,结合CAD/CAM椅旁义齿修复系统、3D打印设备和义齿制作技师团队,完全可以实现当天种牙、当天戴牙,到院一次就能完成种牙全过程。

下面就通过秋哥的实例来详细展示一下一日得全口数字化种植的整个过程!

 

 

 

 

*佛山登特口腔秋哥一日得手术过程

其实,一日得数字化种植技术能够1天就戴上牙冠,得益于现代领先的数字化种植设备和技术,以及手术医生丰富的临床经验、精湛的手术技术!

全数字化设备,精确数据采集,提高诊疗精度

佛山登特口腔斥巨资引进德国西诺德CBCT、美国iTero、丹麦3Shape双口扫等数字化设备,仅需1分钟就能够精确获取牙槽骨的宽度、高度、质密度、耐受力、软组织信息、咬合关系等30项完整的数据并进行三维重建,医生能从任意角度分析病例,提高治疗精度。

博士专家团、种牙更安心!两大院长亲自主诊,实现种植0误差

登特口腔是由中华口腔医学会会长张震康教授创建,博士专家团、种牙更安心。原武警广东总队医院兰海龙院长、原同济医科大学王琦技术院长等三甲医院博士专家团。10000+种植成功案例,术中能够精准的把控植体植入的点位、深度、角度,避开血管和神经等重要组织,实现种植0误差。

2大微创专利技术,8-10分钟完成手术,不切开、不缝合、不拆线

佛山登特口腔摒弃传统切开翻版的大创口手术方法,采用龈上环切术+穿龈愈合术,不切开、不缝合、不拆线,8-10分就能完成一颗牙的种植,创伤小、恢复快、不疼痛。

秋哥坦言,登特口腔的一日得种植牙,不仅能够实现快速种牙快速用牙,而且整个种牙过程一点都不痛。这是因为,在种植手术上,佛山登特口腔始终坚持无痛种植诊疗理念,通过诊前镇痛-诊中微创-诊后无痛全方位降低痛感,增强患者的体验感。

 

 

 

 

*秋哥种牙前后对比

你认为种植手术到这里就结束了?并不是!种植牙不仅要种得快,还要用的好!

专业口腔管家,终身维护服务,一次种牙,终身守护

成功种好牙只是第一步,为了让种植牙稳固持久耐用,在佛山登特口腔种下的每一颗牙都能够享受终身维护服务,从种牙的第一天,就由专业口腔管家指导恢复、指导用牙;种植牙结束后,还会定期邀约回院检查、定期到院进行预防保健服务,保障整口牙的长期健康!

秋哥做了全口一日得数字化种植已经一年多了,期间有多次回院复查,并且有定期参加登特口腔的会员活动,也聆听了种植牙的术后维养课程,这些都让他了解到了很多口腔保健知识,他觉得受益匪浅!

佛山登特口腔 博士专家团 种牙更安心

登特口腔由中华口腔医学会会长、北京大学口腔医学院名誉院长张震康教授于2003年倡导创建,至今已有18年历史,十几年来,登特口腔斩获数十项行业荣誉!佛山登特口腔由北京大学口腔医学院、华西口腔医学院、西安交通大学口腔医学院、华中科技大学等名校名医坐诊,治学严谨、经验丰富、技术精湛,并联合各大种植厂商组成正品联盟,让市民种牙有保障,种牙更安心!

 

 


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
Tags:登特 口腔 怎么办

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注