通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:动画 代理 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 动漫影视 / 内容

动画电影《魔法满屋》宣布将于2022年1月7日在内地公映

时间:2021-12-29 09:41|来源:动漫界|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:今日,华特迪士尼动画工厂出品的动画电影《魔法满屋》(Encanto)宣布将于2022年1月7日在内地公映。

今日,华特迪士尼动画工厂出品的动画电影《魔法满屋》(Encanto)宣布将于2022年1月7日在内地公映。

《魔法满屋》是华特迪士尼动画工厂旗下的第60部动画长片,由《疯狂动物城》(Zootopia)与《冰雪奇缘》主创强强联合,讲述在一个人人都有魔法天赋的大家庭里,唯一的普通少女米拉贝(Mirabel)却成为拯救魔法危机的最后希望。

影片海外亮相后已收获“烂番茄”新鲜度94%,爆米花指数93%,CinemaScore A的优秀口碑开局,并已荣获2022年金球奖最佳动画长片、最佳原创歌曲等多项提名。

《魔法满屋》将目光投向孕育了“魔幻现实主义”的哥伦比亚,从多彩丛林和远古遗迹中汲取灵感,打造出一个世外桃源,和生活在那里的马利加魔法家族——

米拉贝的大姐伊莎贝拉(Isabela)是个完美女孩,能让植物生长、繁花盛开;勤奋又健美的二姐露易萨(Luisa)拥有超强神力的天赋,无论是移动建筑或是给河流改道都得心应手;表姐多莉丝(Dolores)则有绝佳听力,无论是多么轻声细语的悄悄话,多莉丝都能听见;而表哥卡米洛(Camilo)则能随意改变自己的外形,是个天生的表演者……

透过唯一的普通人米拉贝的视角,《魔法满屋》更将展现这个大家庭中复杂又微妙的亲情关系——正如导演拜伦·霍华德所言:“我们想试试讲一大家子的故事,把大家庭里的人际关系搬上银幕……在这个故事里,自认为最不被理解的家庭成员学会了理解全家人,也找到了真实的自己。”


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
责任编辑:影[复制网址] [打印]
Tags:将于 动画 魔法 电影 满屋

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注