通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:动画 代理 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 国内资讯 / 内容

动画电影《追梦少年》超前点映开启 四大看点提前揭秘

时间:2021-12-24 15:18|来源:中国动漫新闻网|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:合家欢电影《追梦少年》将在1月1日-1月3日开启全国超前点映,陪大朋友、小朋友们追逐梦想,暖心跨年。

 

动画电影《追梦少年》即将于1月8日全国上映,1月1日-1月3日全国点映,影片在香港动漫展上被评为A级,在制作上绝对能令观众眼前一亮,同时在影片中,搞笑与温情交错出现,使得电影情感充沛,情节丰富。提前揭秘影片( 四)大看点,解锁影片高能剧情。

看点一:情节跌宕起伏,情感充沛有力

电影《追梦少年》讲述了曾经的明星足球运动员罗纳德因踢球严重受伤而退役,退役后经营一家德记海鲜店,遭遇中年危机,生活日渐窘迫。而三个小孩罗可可、罗杰、罗雄不仅继承了父亲优秀的运动细胞,且希望参与足球比赛改变家里的困境,但父亲曾经踢球严重受伤的事情,让他不想子女经历这一切,在这过程中父子发生种种矛盾与摩擦的故事。在《追梦少年》中,我们不仅能看到真实刻画的角色形象,还能体验到剧情跌宕起伏的情感变化。随着三个孩子对梦想的执着追求,父亲与子女之前的亲情不断的展开,温暖的故事治愈人心。

看点二:家庭亲情,父子情深,催人泪下

电影《追梦少年》描述了三位少年追求足球梦想的故事,同时描述了父子亲情,当父亲和孩子的梦想不一致的时候,亲情与青春期叛逆之间产生了冲突,作为父母应该如何正确引导孩子;而当父亲遭遇巨大危机,三个少年更是奋不顾身拼尽能力拯救自己的父亲,这种种的父子亲情是影片中最大的催泪神器,引发人们对亲情的思考。

看点三:平凡少年的追梦之路,引人共鸣

电影《追梦少年》中的三位少年执着追梦,在追求梦想的过程中,不断遇到挫折和困难,但不论面对多大的挑战,三位少年都不轻言放弃,最后通过自己的努力,终于战胜困难,绽放属于自己的光芒,每一个追梦人都能在主人公身上看到自己的影子,是一部有笑点、有泪点、有感动、有励志的好电影。

看点四:影片制作真实,贴近生活

电影《追梦少年》的故事并不复杂,描述的是梦想与生活的碰撞,刻画的是所有追梦人不轻言放弃的形象,从影片背景可以看出,电影并非是天马行空,而是极具生活气息,所有的画面刻画的都十分细腻真实,贴近生活,大到足球场、街道,小到一碗面条、一件衣服,都有一种亲切感,同时辅以高科技手段展现未来城市,让三个少年的追梦之路,真实自然、贴近生活、百折不挠。

合家欢电影《追梦少年》将在1月1日-1月3日开启全国超前点映,陪大朋友、小朋友们追逐梦想,暖心跨年。


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
Tags:前点 看点 少年 动画 电影

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注