通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:动画 代理 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 动漫影视 / 内容

合家欢动画电影《梦境历险记》有望引进内地

时间:2021-12-24 14:45|来源:动漫界|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:日前,由吉姆·詹森执导的合家欢动画电影《梦境历险记》曝光一组影片剧照,有望引进内地,为国内观众带来一场震撼的心灵之旅。

日前,由吉姆·詹森执导的合家欢动画电影《梦境历险记》曝光一组影片剧照,有望引进内地,为国内观众带来一场震撼的心灵之旅。此前,该片国外一经上映就取得了傲人成绩和不菲口碑,更被影迷们誉为丹麦版“头脑特工队”。

创造梦境改变现实

据悉,电影《梦境历险记》讲述了米娜通过创造梦境改变现实,拯救家人和自我的故事,是一部适合全家人一起观看的温馨动画。米娜从小由父亲抚养,直到他的父亲和另一个女人相爱,米娜的新姐姐佳妮也搬进来。虽然爸爸和新妈妈都非常努力地想重新成为一个完整的家,但米娜和新姐姐佳妮由于生活习惯不同,成长方式也不一样,无法使两人在同一屋檐下和谐相处。一天晚上,米娜意外发现了梦境制作空间,可以通过创造梦境来改变现实生活,于是一场惊心动魄的冒险之旅随之打开。

好莱坞级制作水准

电影《梦境历险记》不同于以往嘻嘻哈哈打闹一通的爆米花式动画,更具有现实生活的意义,讨论了两个破碎家庭如何通过磨合彼此接纳的全新故事。影片画面明亮活泼,情节轻松愉快,动画风格和制作水准上,已经接近好莱坞“梦工厂”和“迪士尼”以及“皮克斯”等一线动画大牌。此前国外影迷称赞其制作足以媲美《头脑特工队》、《寻梦环游记》等经典动画。一半现实,一半梦境,当现实与梦境产生奇妙的碰撞,又会产生怎样奇妙的反应呢,相信看完电影后的国内观众会有自己的答案。

合家欢乐净化心灵

全民合家欢电影一直以来颇受市场观影。动画电影《梦境历险记》以新颖的梦境设定为主题,家庭关系为背景,将温馨治愈的情节融合于故事之中,收货了大批影迷,“这是一部关于家庭和梦想的电影,故事渲染别出心裁,还有足够的笑声以及扣人心弦的音乐”,“梦境设定新颖有趣,重组家庭的关系值得每个人深思”。导演詹森在接受采访时表示,虽然每个人都梦想美好的生活,但现实却有各自的不如意,希望影片能为观众带来一场酣畅淋漓的心灵之旅,发现那些被现实蒙蔽或遗忘的美好事物。


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
责任编辑:影[复制网址] [打印]
Tags:合家欢 历险记 梦境 动画 电影

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注