通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:动画 代理 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 国内资讯 / 内容

家庭亲情励志动画电影《追梦少年》定档1月8日全国上映

时间:2021-12-18 00:04|来源:中国动漫新闻网|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:由梁建国导演,吴璇编剧,禹祥、绿绮、瀚墨、囧森瑟夫、KiKi、刘莫谦、谢必安、竺子、胖大海等演员联合配音的家庭亲情励志动画电影《追梦少年》定档于1月8日全国上映。

由梁建国导演,吴璇编剧,禹祥、绿绮、瀚墨、囧森瑟夫、KiKi、刘莫谦、谢必安、竺子、胖大海等演员联合配音的家庭亲情励志动画电影《追梦少年》定档于1月8日全国上映。电影以表现亲情为主,讲述了曾经的明星足球运动员父亲与子女一起如何追梦的故事。

追梦或不追梦?矛盾碰撞中引人思考。

电影《追梦少年》主要讲述了一个励志追梦的故事,平凡的海鲜店老板罗纳德因为年轻时的受伤经历,将自己的梦想深深掩埋。甚至不愿让孩子参加任何体育运动,但他的三个孩子都有出色的运动天赋,尤其是罗宾和罗可可。最终,孩子们的努力和坚持感动了父亲罗纳德,一家人并肩追寻梦想,却又意外陷入反派的巨大阴谋……最终这一家人能否战胜反派成功实现自己的梦想呢?

电影《追梦少年》描述了三位少年追求梦想的故事,同时描述了父子亲情,当父亲和孩子的梦想不一致的时候,亲情与青春期叛逆之间产生了冲突,作为父母应该如何正确引导孩子;而当父亲遭遇巨大危机,三个少年更是奋不顾身拼尽能力拯救自己的父亲,这一切都引发人们对亲情的思考。

以小见大,展现追梦人生。

电影《追梦少年》以父亲教年幼的孩子踢足球开篇,引出三位少年追求梦想的故事,在这个属于奋斗者的新时代,人人都有追梦的权利,人人也都是梦想的筑造者。不驰于空想、不骛于虚声,在奔跑中奋力逐梦,做新时代的追梦人;同时影片背景并非是天马行空,而是极具生活气息,大到足球场、街道,小到一碗面、一件衣服,所有的画面刻画的都十分真实,贴近生活。

电影《追梦少年》历时三年制作,画面风格真实感人、情节故事跌宕起伏。

家庭亲情励志动画电影《追梦少年》由深圳万珑文化传播有限公司,合肥扶摇影业有限公司,深圳森巴映画文化传播有限公司,深圳市汇珑谷动漫有限公司出品,由华瑞四合影业(北京)有限公司,广州功夫漫影互动娱乐有限公司发行,出品人梁建国、邓昕、陈宝君,制片人陈绮云、郭爽爽。

电影《追梦少年》即将于1月8日在全国院线正式上映,敬请期待!


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
Tags:亲情 少年 家庭 动画 全国

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注