• 公众号

欢迎光临盲盒世界!《蛋仔派对》开盒测试定档12.24

文章来源: 新浪 作者:

2021-12-15 10:50

久等啦!蛋仔岛在一番热火朝天的施工建造后,终于将再次与大家见面了!潮玩休闲竞技手游《蛋仔派对》“开盒测试”定档12月24日,化身萌趣Q弹的蛋仔进入神奇的派对世界,感受打开盲盒般的惊喜和快乐吧!

进入盲盒世界,蛋仔岛欢迎你!

在大家再熟悉不过的盲盒机背后,有一个热闹欢乐的蛋仔岛。这里生活着无数可爱的蛋仔居民,他们的日常简单而快乐——每天在岛上和朋友开派对!

蛋仔岛上有非常多潮玩建筑和游乐设施供你探索。到小型足球场和蛋仔们来一场点球大战,在钢琴地毯上蹦跳合奏一曲小星星,和偶遇的蛋仔碰撞出友谊的火花……在这妙趣横生的街区,四处闲逛说不定还能发现新的彩蛋哟!

海量关卡、全新玩法,惊喜多多

每次派对蛋仔们将随机进入由4个不同关卡组成的闯关比拼中,只有率先通关的蛋仔才能进入下一关卡,而留到最后成功夺得第一的蛋仔将获得超具仪式感的胜利。

听说本次开盒测试中,玩家将一次性体验到超过40个妙趣横生的关卡,竞速关卡、生存关卡、团队关卡,轮番上阵好不刺激!更有神秘多人新玩法将重磅登场,实在是迫不及待想到测试里一探究竟啦!

超多测试福利,限定公测奖励

本次测试为计费删档限号测试,玩家在测试中参与充值活动将获得多重返利!测试期间更有精彩丰富的福利活动等你参与,公测限定皮肤、绝版称号,通通为你奉上!

现在预约公测,更有机会在公测中获得免费豪礼!更多更详细的福利内容,敬请关注官方一手资讯!

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

《终末阵线:伊诺贝塔》5月6日守护测试开启,终末之战即将打响!
HOS与NFT 1:1等值,是WIN NFT HORSE在GameFi世界的制度创举!
电影《迷你世界之觉醒》4月30日上映 热血少年冒险启程勇闯奇幻世界
新门派“藏剑”来了!《剑侠世界3》资料片“藏剑山庄”今日上线
《Re:从零开始的异世界生活》拉姆健身服手办官图更新

《Re:从零开始的异世界生活》拉姆健身服手办官图更新

近日,官方更新了「Re:从零开始的异世界生活」拉姆健身服手办的宣传图,作品采用ABS、PVC材质,全高约140mm,预计将于2022年5月发售,但目前官方尚未公开售价及…

2021年12月31日 17:46

《关于我转生变成史莱姆这档事 -异世界人-》利姆露手办公开

《关于我转生变成史莱姆这档事 -异世界人-》利姆露手办公开

近日,BANPRESTO公开了「关于我转生变成史莱姆这档事 -异世界人-」系列手办的最新企划,本次推出的角色是利姆露·特恩佩斯特,外观来自轻小说中的魔王利姆露形象…

2021年12月31日 12:10

新一代剑侠情缘!《剑侠世界3》今日10:00全平台上线

新一代剑侠情缘!《剑侠世界3》今日10:00全平台上线

剑侠25年,再续新情缘!西山居剑侠金牌班底打造的《剑侠世界3》今日10:00全平台不删档上线,现在即刻登录游戏,这一次,与百万剑侠,一起共闯新江湖!

2021年12月29日 15:20

轻小说《平凡职业造就世界最强》公开了第12卷的封面图

轻小说《平凡职业造就世界最强》公开了第12卷的封面图

轻小说「平凡职业造就世界最强」公开了第12卷的封面图,该卷将于2022年1月25日发售。

2021年12月28日 14:51

TV动画《世界尽头的圣骑士》宣布将制作第二季

TV动画《世界尽头的圣骑士》宣布将制作第二季

TV动画「世界尽头的圣骑士」于近日宣布将制作第二季。

2021年12月27日 15:58

TV动画《无职转生~到了异世界就拿出真本事~》正式完结

TV动画《无职转生~到了异世界就拿出真本事~》正式完结

近日,TV动画「无职转生~到了异世界就拿出真本事~」正式完结,官方公开了由动画导演、监督等人绘制的完结应援绘图。

2021年12月24日 14:06