通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:动画 代理 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 动漫影视 / 内容

动画电影《摇摆神探》公布插曲《星球与沙砾》MV

时间:2021-11-30 09:37|来源:动漫界|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:近日,儿童守护陪伴题材动画电影《摇摆神探》公布了插曲《星球与沙砾》MV。整支MV以治愈曲风、温馨画面呈现了摇摇车与男孩的神奇友谊陪伴片段。

近日,儿童守护陪伴题材动画电影《摇摆神探》公布了插曲《星球与沙砾》MV。整支MV以治愈曲风、温馨画面呈现了摇摇车与男孩的神奇友谊陪伴片段。承载无数人童年欢乐的摇摇车首次在大银幕“活”了,电影《摇摆神探》将成为这个夏天最独特的亲子陪伴时光。

电影《摇摆神探》由其卡通、祥源文化、亨通传媒、其飞祥出品,由朱江执导(《快乐东西》执行导演),现已开启全国超前点映并将于7月17日全国公映。

神奇友谊 暖心守护 带你去见最特别的朋友

守护陪伴无数人童年的“摇摇车”活了!电影《摇摆神探》以趣味丰富的想象力,讲述了一辆神奇的摇摇车如何从绑匪手中营救孩子的故事,插曲《星球与沙砾》MV着重演绎了男孩“小奇”与摇摇车“摇摆”的神奇友谊及海边嬉闹玩耍片段。

插曲《星球与沙砾》MV里,“星空中寻找金字塔的秘密”等充满想象的歌词,海边沙滩洋溢着孩童的欢声笑语嬉闹玩耍画面等等,充满了温暖人心的治愈力量。

游乐园摇摇车曾是无数人的童年快乐,也是父母童年守护陪伴的重要象征,如今多少曾经赖在摇摇车上不肯下来的孩子们已逐渐为人父母?

父母陪伴嬉戏玩耍、孩童好奇事物的引导等看似简单的举动、这些孩童朦胧的记忆正是童年成长路上的珍贵时光。如今,曾经守护陪伴无数人童年的摇摇车再度回归,它将再次守护陪伴孩子们的童年快乐。

跨界音乐班底 MV曲风治愈画面温馨

电影《摇摆神探》插曲《星球与沙砾》由青年作曲家陈挥之作曲编曲、陈聆子演唱、电影导演朱江亲自作词。歌曲动听的曲风、甜美的歌声演绎了电影《摇摆神探》守护陪伴的精神内核,观众亦能从治愈的歌词中感受主创们温暖的创作之心。

青年作曲家陈挥之,作为跨界音乐人其音乐风格从古典到流行,形式从影视、交响乐、音乐剧、民族乐到游戏动漫等均有涉猎。代表作有跨界于网游与戏曲间的《剑网3 之 決戰天策府》,《王者荣耀》裴擒虎角色主题曲《梦遇李小龙》,电影配乐作品有《白蛇传·情》《荞麦花开》《西游记之再世妖王》《萤火奇兵》等。

电影插曲《星球与沙砾》演唱者为音乐才女陈聆子,她以演唱,和声,和音多种身份参与了迪士尼动画《冰雪奇缘》《灰姑娘》中文版单曲制作。作曲词代表作有影视剧《千古玦尘》及游戏《和平精英》等影视广告系列歌曲。

动画电影《摇摆神探》现已开启全国超前点映,并将于7月17日全国公映~


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
责任编辑:影[复制网址] [打印]
Tags:沙砾 神探 星球 插曲 动画

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注