通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:动画 代理 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 动漫影视 / 内容

此生无悔入华夏!《山海绝伦》动画全新PV火爆上线!

时间:2021-11-29 13:54|来源:动漫界|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:在刚刚结束的2021-2022bilibili国创发布会中,B站发布51部动画作品新内容如百花齐放般加入了国创动画的竞争舞台,国产动画《山海绝伦》也在今年发布会上呈现了全新的预告。

在刚刚结束的2021-2022bilibili国创发布会中,B站发布51部动画作品新内容如百花齐放般加入了国创动画的竞争舞台,国产动画《山海绝伦》也在今年发布会上呈现了全新的预告。

由KIO STUDIO、哔哩哔哩联合出品,KIO STUDIO制作的《山海绝伦》,是一部集中二、爆笑、历史、武打、爱情众多看点于一身的优秀原创动画作品。初露矛头即显巅峰之势,全新PV一经公开即在多个平台引发了热议, 它独特无厘头的风格和异想天开的搞笑桥段 ,使其成为众多国创同好们热议的对象。

“泱泱华夏,赫赫文明。盛世中原,竭诚尽节。”这部架空历史类动画《山海绝伦》,巧妙地将故事剧情分为双线进展。一边讲述了锦衣卫副指挥使、神机营炮司提督“李茂”与皇帝近侍、内廷参谋“韦贤”二人受当朝太后“李太后”之命,寻找因探寻治国之道而擅自离宫的小皇帝踏上的旅程;另一边则是异族失忆少年“梵天”与患有腿疾的小道姑“小潸”为了历练开启的冒险之旅。如此看似毫无关联的两队人马,因一本神秘的书籍《山海绝伦》逐渐产生了联系。

在《山海绝伦》精短的PV中却展现出了诸多亮点。美轮美奂的剧情场景、精彩有趣的剧情,令人震撼的打斗画面,更有别具一格的人物风格,在一众动画中也能够脱颖而出。其中值得一提的是在角色刻画上,山海绝伦中创作的角色性格鲜明,结合人物背景,细腻的展现出了每个角色的性格形成的原因。在故事发展的进程中,也能够引人深思。

我是正统,我说了算!《山海绝伦》主打玄幻战斗的标签,围绕华夏文明为中心,宣扬了中华文化的正统地位,弘扬民族自信。在这段玄幻战斗、中二爆笑的故事中,你不仅可以看到主角团一行人嬉笑怒骂的日常,还能在这段冒险之旅中看到人世百态,领会伙伴共同成长的意义。

最后,

据悉《山海绝伦》动画正片预计于2022年和大家见面。更多精彩请锁定《山海绝伦》,一起出发去中原!


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
责任编辑:影[复制网址] [打印]
Tags:华夏 山海 全新 动画

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注