通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:代理 动画 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 动漫影视 / 内容

动画《食锈末世录》明年1月开播释出主视觉图&宣传视频

时间:2021-10-18 15:09|来源:动漫界|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:由留久保慎司创作、赤岸 K 绘制插图的轻小说作品《食锈末世录》 (锖喰いビスコ) ,在今年三月时曾公开确定将制作为电视动画,让不少小说迷非常期待。

由留久保慎司创作、赤岸 K 绘制插图的轻小说作品《食锈末世录》 (锖喰いビスコ) ,在今年三月时曾公开确定将制作为电视动画,让不少小说迷非常期待。在近日公开了主视觉图、人物设定资料、声优阵容与宣传影片,将于 2022 年 1 月开播。

《食锈末世录》2018 年 3 月起由 KADOKAWA 旗下的电击文库发行文库版,出版至今共 7 卷。曾获得电击小说大奖银奖得奖作品,在《这本轻小说真厉害!2019》中排名第1,店员最爱轻小说大赏2019的文库部门中排名第3,足以见这这部作品的人气与评价都非常不错。

故事剧情讲述于能够锈蚀一切,使人类陷入死亡威胁的“锈蚀风”危机中,主角“蕈菇守护者”赤星毕斯可,为了拯救师父,而踏上寻找灵药蕈菇“食锈”的旅程。 与少年医师美禄及伙伴们一同展开冒险,未知的挑战与危难正等著他们。

先前公布动画化时已公布了四名主要声优,包含;铃木崚汰、花江夏树、近藤玲奈与富田美忧,四位都是非常具人气与实力的声优,相信也让大家对这部作品更加期待。

这次追加的声优则为斎藤志郎与津田健次郎,两位资深声优就不需要多做介绍了,实力绝对不需要担心,看来《食锈末世录》的卡司可是非常雄厚的呢 !

目前也公开了这次的首部宣传影片,虽说这次动画制造找来的是比较不具名气的 OZ,导演也由先前担任过《打工吧!魔王大人》与《Terra Formars ~火星任务~》作画监督的板垣敦负责,有点让人担心品质部分。不过目前以宣传影片上来看还算非常 OK,只能看看之后更多情报与开播后的评价啦。

STUFF

原作:留久保慎司“锖喰いビスコ”(电击文库刊)

原作イラスト:赤岸K /原作世界观イラスト:mocha

监督:碇谷敦/副监督:又贺大介

シリーズ构成脚本:村井さだゆき

キャラクターデザイン:浅利步惟 碇谷敦

总作画监督:浅利步惟 井川典恵

音楽:上田刚士(AA=) 椿山日南子

音乐制作:フライングドッグ

アニメーション制作:OZ

题字:苍乔

CAST

赤星ビスコ:铃木崚汰

猫柳ミロ:花江夏树

猫柳パウー:近藤玲奈

大茶釜チロル:富田美忧

ジャビ:斎藤志郎

革:津田健次郎


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
责任编辑:影[复制网址] [打印]
Tags:末世 视觉 宣传 动画 视频

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注