通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:代理 动画 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 动漫影视 / 内容

导演陈柏言正面回答《少年锦衣卫》第三季可以回归

时间:2021-04-12 16:20|来源:动漫界|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:国产动画行业,虽然现在的发展态势不错,很多动画也成功出了圈,不在限于小小的圈子,但是回看过去,现在的成绩,完全是由很多动画作品堆叠而成,这才让现在的作品站得高,望得远。

国产动画行业,虽然现在的发展态势不错,很多动画也成功出了圈,不在限于小小的圈子,但是回看过去,现在的成绩,完全是由很多动画作品堆叠而成,这才让现在的作品站得高,望得远。

国产动画虽然发展得不错,但是一直以来产能是个大问题,时至今日都没有很好地解决这个问题。除了这个大问题之外,还有一些动画的版权问题困扰着很多动画制作公司或者个人。比如《雾山五行》的导演林魂,就曾经因为自己所做的动画《岁城璃心》的版权问题,自己和版权方有分歧,之后不得不放弃了这么好的IP作品。它的流产,让很多人表示惋惜。

无独有偶,同样有着版权问题的作品——《少年锦衣卫》,但是又不仅仅只是版权问题。当初制作这部动画的公司“柏言映画”被疯传破产,虽然没办法确认消息的准确性,但是可以推断出这部动画当初面临着资金的问题,没有资金让它没办法继续制作,只好无限期停更,甚至一度看不到重新更新的希望。

不过,这么多年了,导演陈柏言并没有放弃。可能是他又重新找到了背后的资金支持平台,这才让他有底气直接面对网友的提问,正面回答《少年锦衣卫》第三季可以回归。

可是,即使是导演这么自信地回答了第三季可以继续更新的问题,但是网友们还是泼了冷水,直言:我不信,一个字都不信。网友们为何不信?

一是因为这部动画停更太久了,很多人的耐心值已经耗尽了,一时半会没办法相信这个突如其来的消息;二是这个消息虽然是正面回应,如果没有动画定档的消息的话,说服力也不强;三是动画的版权问题至今还在某视频平台手中,如果这部动画想要重新制作播出的话,还是必须要经过他们的同意,这是个大难题。

这些大概是网友们不相信的主要原因了。

话虽如此,还是有很多人愿意等到第三季动画的回归的,毕竟这部动画如果真的自此没了消息,那么它将会成为多少人的意难平啊……


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
责任编辑:影[复制网址] [打印]
Tags:导演 陈柏言

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注