通用证 -
加入收藏·设为首页
热点:代理 动画 动漫 效果 女郎 产品 中国 漫画
首页首页 / 动漫新闻网 / 新闻速递 / 动漫影视 / 内容

动画电影《三傻闹地球》将于10月26日正式登陆中国院线

作者:冯小庆|时间:2019-10-25 09:47|来源:动漫界|评论数:|字号:[小] [大]
核心提示:日前,片方在上海等城市举办超前观影会。映后,在场的不少家长表示,小男孩Luis的懂事及孤独,让自己忍不住落泪,也由此开始反思自己对亲子关系的处理。

由德国尤利西斯影业出品,中国电影集团公司引进的动画电影《三傻闹地球》将于10月26日正式登陆中国院线。日前,片方在上海等城市举办超前观影会。映后,在场的不少家长表示,小男孩Luis的懂事及孤独,让自己忍不住落泪,也由此开始反思自己对亲子关系的处理。

该片由奥斯卡“最佳动画短片”得主劳恩斯坦兄弟执导的,讲述了三位外来蠢萌星人因看中人类电视购物台中的按摩毯,因而决定飞往地球。在飞船意外坠毁后,三傻外星人偶遇小男孩Luis并与其成为好友,而为避免Luis被送去寄宿学校,三个“天外来客”便带着地球朋友开启了一场惊心动魄的地球历险记。

小男孩Luis的父亲长期痴迷于证明太空中智慧生命的存在,从而忽略了亲子关系的正常维护,导致自小丧母又得不到父亲陪伴的Luis十分孤独,不仅没有朋友,甚至要面临着被校长送去寄宿学校的可怜困境。映后,Luis超于同龄人的懂事、与父亲互动时的小心翼翼,以及字里行间期待得到父亲关注的每个细节,这些细节让不少观众红了眼眶。

采访中,有家长称,虽然影片采用了夸张的科幻动画表现手法,但是电影中传达的“陪伴式成长”价值观让自己深有共鸣。也有人称,开始审视生活中自己对亲子关系的处理、对孩子的教育方式,以及有没有做到有效陪伴。

值得一提,全片延续了德国动画电影的优秀基因,在呈现出天马行空的想象力,跌宕起伏、诙谐幽默诙的剧情吸引力之余,也打造出焕然一新的“外星人”形象,用憨态可掬、色彩鲜明的卡通“萌物”代替了以往冰冷恐怖难亲近的“异形”。对此,还有观众称,这场“天外来客的地球历险记”,充满治愈和温情


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
责任编辑:影[复制网址] [打印]
Tags:院线 中国 将于 地球 登陆

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注