• 公众号

XPS 15 购机特惠 | 你有一份“创业”大礼等待领取

文章来源: 动漫界 作者:

2019-10-23 10:21

核心提示: 4K屏幕,100%Adobe RGB色域,,支持超过1600万种颜色,IPS面板带来的170°的宽广视角,为你带来细腻出色的显示效果,呈现出更真实的色彩。

成为一位创业者需要什么呢?

灵敏的商业嗅觉?缜密的逻辑和思辨?

吸引投资人和合伙人的人格魅力?

都正确!

但成为一位优秀的创业者,在逐渐成为大佬的路上最重要的是什么?

是不崩溃!

你需要面不改色的坚毅意志

更需要一台“陪你一起扛”的神器:XPS15高能创作本

更有随叫随到的,7×24专属服务

 

 

二合一设计 4K惊艳你

 

作为创业者,永远都不能有呆板过时的创新能力和审美能力。戴尔XPS15 二合一高能创作本,给你最佳的审美体验。

4K屏幕,100%Adobe RGB色域,,支持超过1600万种颜色,IPS面板带来的170°的宽广视角,为你带来细腻出色的显示效果,呈现出更真实的色彩。

 

 

轻巧便携 从此不再“负重越野”

 

在保证性能优越的前提下,XPS15将起始重量控制在2.0kg,轻薄机身更利于随身携带。

XPS15-9575的15.6英寸屏幕,能够显示更多的信息,边框纤细至4.7毫米,还原真实视野。微边框带来的不仅是视觉冲击力,还有更加小巧精致的机身。

 

 

内置强芯 流畅你的后期体验

XPS15-9575搭载全新第八代英特尔® 酷睿™ 四核处理器,专业高效,释放你的强大。也可定制Radeon® RX Vega M独立显卡,为创业者们实现超快的响应速度。

 

致敬深圳创业者的“戴尔深圳创业节”

百人以下企业购戴尔XPS 15 二合一高能创作本,享3重福利!

福利1:购机低至8999元!

福利2: 买赠价值1099元3年白金专业支持服务!

福利3:送价值199元戴尔高端鼠标!

 

极致性价比,让创业无压力!

扫描下方二维码联系客服,纵享XPS 15 购机优惠!

 

 

专栏作者

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

不畏今冬寒潮 万代南梦宫奉上火热圣诞大礼
白玉兰国际动画展播为孩子们送上一份暑期荧屏大礼

白玉兰国际动画展播为孩子们送上一份暑期荧屏大礼

一部历久弥新的动画需要具备哪些品质?近年来国漫的转型升级有哪些“互联网思维”的成功经验?电视节期间,业内代表思考着相关问题。

2020年8月7日 15:23

为文化创业赋能,举办了SPP网络商务洽谈会!
2019“动漫北京”动漫游戏创业创新大赛在京举行

2019“动漫北京”动漫游戏创业创新大赛在京举行

近日,2019“动漫北京”动漫游戏创业创新大赛在京举行,颁奖仪式于11月14日在2019北京动漫游戏嘉年华活动上举办。

2019年11月15日 16:24

第二届“创青春”中国青年动漫创新创业大赛落幕

第二届“创青春”中国青年动漫创新创业大赛落幕

6月18日,第二届“创青春”中国青年动漫创新创业大赛在杭州机器人小镇落下帷幕。大赛自启动以来,共吸引来自全国各地及海外的1000多个项目参加。经过初赛、复赛…

2019年6月20日 11:21

创新创业与动漫产业相遇,会产生怎样的化学反应?

创新创业与动漫产业相遇,会产生怎样的化学反应?

6月18日,第二届“创青春”中国青年动漫创新创业大赛在杭州机器人小镇落下帷幕。决赛现场,创新组和创业组的10个精彩项目互拼火花、灵感四射。

2019年6月20日 11:10

中国青年动漫创新创业发展论坛举行

中国青年动漫创新创业发展论坛举行

6月17日,中国青年动漫创新创业发展论坛举行,业内大咖齐聚一堂,共话动漫行业未来发展。

2019年6月18日 9:23

“贵州二维动画产业及青年文化创业论坛”成功举行

“贵州二维动画产业及青年文化创业论坛”成功举行

6月15日,由贵阳国家高新区创业服务中心主办的“贵州二维动画产业及青年文化创业论坛”在贵阳市启林创客小镇成功举行。

2019年6月17日 18:07

超神学院系列总导演萨拉雷再创业 新公司获腾讯天使轮投资

超神学院系列总导演萨拉雷再创业 新公司获腾讯天使轮投资

近日获悉,原超神影业CEO、《超神学院》《雄兵连》系列总导演刘怀现已离职,创立动画电影公司广州虚拟影业有限公司(以下简称虚拟影业)。

2019年6月10日 18:20

动漫节 滨江动漫企业备了这些“大礼”等你来!

动漫节 滨江动漫企业备了这些“大礼”等你来!

动漫节售票系统开通、彩色巡游车全民选拔、动漫主题地铁站江陵路站……随着第15届中国国际动漫节的来临,杭州的动漫气氛越来越浓。今年,在滨江白马湖,作为土生…

2019年4月28日 10:33