首页首页 / 中国动漫产业网 / 作品资讯 / 衍生产品 / 内容

玛雅希卡贝尔代理价格是多少?怎么代理

时间:2017-09-14 11:14|来源:新浪|评论数:|字号:[小] [大]

玛雅希卡贝尔代理价格是多少?怎么代理?想通过微商创业赚钱的伙伴先关注我的微信: 541393214

 

 

1、整合+覆盖4亿人! 

微商进入品牌聚合时代,强势品牌,强强联合,梵大集团代理商基数180多万。关键问题是,180万基数,只是一个新品牌起盘打底,每个微商人的朋友圈都可以覆盖1000人以上!整个梵大微商将会在瞬间覆盖18亿人!这在微商界的影响力将会是空前的!



2、工厂直供+洗牌!

微商进入工厂直供时代,中小的OEM(贴牌)微商品牌将被洗牌出局,工厂直供削减掉所有中间环节,从工厂直达代理,不需第二次调换,每一个梵大微商的代理,都可以来到公司总部参观,如果你做了代理,你可以邀请你的客户来参观,随时!试问,哪家微商品牌敢参观公司??


3、场面浩大!明星支持!

180万微商人共同发起,明星代言的微商品牌,国民女神刘涛、性感女神柳岩、林更新、熊黛林等都为梵大集团的产品代言。如此浩大的场面,将会采取怎样的玩法?2017年你的朋友圈将会被希卡贝尔刷屏!跟着明星做微商!明星带你做微商,明星携梵大集团品牌强势进入微商等等将会刷爆你的朋友圈!





4、刚需产品,男女老少都可用!

春夏秋冬无淡季长线产品,没有淡季,一年四季都可以持续赚钱。男女老少都可以用,不分人群,朋友圈全是潜在客户。占总人口百分之七十的亚健康人口,全都是是产品受众。太泛泛而谈?那么来看数字,2017年中国护肤市场行业总值达3万亿元,中国总人口超18亿,百分之七十,就是12.6亿。未来,已来。

5、法国引进干细胞,独家配方!

由专家万次复配,希卡贝尔独家的配方,独一无二,市场无法仿造。干细胞面膜,无添加、无防腐剂。关于成分,就跟做人一样,踏踏实实认认真真,所以,我们历经万次复配,只为把最好的给你。

 

 

一线明星、微商大咖助力劲家庄
想通过微商创业赚钱的伙伴先关注我的微信: 541393214不管你是微商新人、还是微商创业者,请加微信了解最新创业项目,还有机会获得:
①价值5000元的《微商赚钱实操手册》大礼包;
②免费领取《微商新人入门5节必修课录音》;
③免费领取《微商新手快速成长核心秘籍》电子书。 免费相送哦!


 我做微商始终强调要做真正的微商,我们不靠卖假货、假名牌、三无品牌,通过朋友圈卖给身边的朋友来赚钱!而我们要做真正的微商就是要做大厂家、大品牌、有效果、诚信可靠的品牌,这样的生意才能够做长久,我总是告诫我的团队,你们做的不是几个人的买卖,而是几亿人的生意。梵大集团就是做人做事的品牌,就是做口碑做诚信的品牌!


 


梵大集团依托好品牌、好团队、好模式,确保了加入希卡贝尔的家人们在加入后,都能够快速销售品牌,快速提高销量,快速拓展自己的微商团队,确保最终实实在在赚到钱!

4大微商系统引流体系、裂变体系、成交体系、帮扶体系,每一个体系都能帮助快速的成长和出货挣钱 帮扶体系:出货慢、不懂沟通、不懂发朋友圈、招代理慢,存在着一定的局限性,所以一定要有上家手把手帮助,这些都是纠结的事情。 但是,帮扶体系的培训完美的解决了所有的问题跟困惑!

 

想通过微商创业赚钱的伙伴先关注我的微信: 541393214不管你是微商新人、还是微商创业者,请加微信了解最新创业项目,还有机会获得:
①价值5000元的《微商赚钱实操手册》大礼包;
②免费领取《微商新人入门5节必修课录音》;
③免费领取《微商新手快速成长核心秘籍》电子书。 免费相送哦!


现在,梵大集团人人云商,双向发展「负风险」微商创业平台,正在吸纳更多有志于微商创业的优秀伙伴。微商不用高大上,从低做起最踏实,只要梵大集团任意一盒货,就可以拿授权做代理,做「微商」,卖最热销品牌,180万合作伙伴都已经赚钱,你还有时间等待吗?添加玛雅的微信号:541393214,看看我的朋友圈,做不做你来决定!




这就是「司徒玛雅」的魅力!百度搜索:司徒玛雅


从来不缺流量!爆发!

 

 

 


 


 


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
Tags:卡贝尔 玛雅 代理 价格

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注