首页首页 / 中国动漫产业网 / 作品资讯 / 衍生产品 / 内容

DHV化妆品早晚分时洗面奶效果怎么样?有什么成分?

时间:2017-09-10 16:16|来源:新浪|评论数:|字号:[小] [大]

 

DHV早晚限时的双管洗面奶!!全球首款微商界空白市场,功效是分开的,早上用一款,晚上用一款。给皮肤spa般的享受。彻底摆脱瓶瓶罐罐的困扰! 很多人会说洗面奶一般化妆品店都卖!

那DHV早晚分时洗面奶多少钱呢?全国统一零售价158元。详情咨询DHV高级合伙人小萍萍(V信:973781435)

首先

1:DHV早晚分时洗面奶是市场上绝无仅有的分时洗面奶,早上温和护肤洁面,晚上卸妆+洁面养肤2:假如你的洗面奶带有卸妆功能,那么你晚上洗是卸妆,早上洗就是在伤害皮肤角质层,假如你的洗面奶没有卸妆功能那么你要用唇部、眼部、面部卸完在用洗面奶洗,可想这么多瓶瓶罐罐不说价钱,也很麻烦!

3:DHV早晚分时双管洗面奶出门只需要带一罐,免去了各种卸妆油!!

4:DHV早晚分时双管洗面奶含全球珍贵成份,绝无仅有!!

DHV早晚分时双管洗面奶有什么样的功效?效果怎么样?里面有什么成分呢?

详情咨询DHV高级合伙人小萍萍(V信:973781435)

DHV早晚分时洗面奶早管里面含有:

1:绿茶提取物抗衰老,抗氧化,护理性及强

2️药物价值高,新陈代谢高

3排毒养颜,提亮肤色蛋白质成份高

DHV早晚分时洗面奶晚管:

1️自我恢复毛孔,收舒毛孔

2:水分高,18种氨提高免疫力,14种维生素,增加抵抗力清洁度好

3:酸碱度平衡,预防皱纹,提升肌肤防御能力‼️

DHV早晚分时洗面奶六大核心成分解剖:

1:药用层孔菌:源自东欧药用蘑菇的纯净浓缩活性成分,具有收缩毛孔、收敛紧致及控油保湿的功效

2:胭脂仙人掌提取物:加速去角质过程同时强化肌肤屏障,促进肌肤循环抗氧化

3:氨基酸:深层洁面的同时添加氨基酸,减少皮脂膜受到破坏,不刺激不紧绷!

4;绿茶提取物:舒缓肌肤压力,温和清洁肌肤,补水保湿,滋润肌肤

5:拳参根提取物:提升肌肤紧致度、光泽度、润滑度,使肌肤焕发丝滑弹润光彩

6:油莎草根油:法国国际生态认证中文翰不饱和脂肪酸,保湿舒缓

所以我们女性:

早晚要分开使用不同的洁面产品,因为皮肤处于不同的状态。早上的清洁力度弱,主要清洗睡觉时皮肤分泌出的油脂,晚上皮肤上的灰尘油脂脏污多,清洁力要强。因此最佳做法是选择两款效果不一样的洁面产品,早上使用较弱清洁力的,晚上则使用强效清洁的产品。

而我们DHV护肤品品牌就是打造了全球首款早晚限时的双管洗面奶,让你的肌肤不再受到伤害,每天都充满活动!!详情咨询DHV高级合伙人小萍萍(V信:973781435)

DHV护肤品早晚分时洗面奶,全球首款双管洗面奶,DHV每出一款护肤品都会卖爆,你还在等什么,吸纳在加入就是大口大口吃肉、捡钱的节奏啊,不要犹豫,加入小萍萍团队,我在微信上等你。

做微商选择一个好的团队,一个好的上家很重要,因为产品都是公司统一的,没有什么区别,你的上家能给你带来什么样的帮助?她有没有时间管你?微商的上家犹如一个企业的领导一般,她自己必须有能力,而且一定要有领袖思维和领袖格局,引领你前行。你自己做一件事需要10天完成,但是在一个优秀的领导人指导下,也许你就5天完成了,甚至一天。领导不一定时时刻刻相伴你,但是在你遇到问题,需要方法的时候可以给到你方法,起到一个画龙点睛的效果。在我这里从来不吹牛,不打鸡血,教给代理的都是实实在在的方法,我们的培训绝对是最接地气的培训,让你学会实实在在的干货。只要你加入我们团队,我就会给你分代理,我们是抱团去发展,而不是单打独奏。因为只有团队业绩高,才会有更多的奖励。但是这个前提是你自己要努力要学习!

好了,感谢大家能耐心看完我的帖子,如果您也不甘心现在的生活,如果您也不满足现状,如果您也和我一样不服输,和我一样有梦想,那么,请带着您的决心来找我,

小萍萍(V信:973781435),是广州优研生物科技有限公司DHV品牌的高级合伙人,我是2015年北大微营销专业课程结业,团队月流水百万,现任:DHV品牌的金牌讲师。从2015年底加入了DHV后,短短一个月时间创建了一只百人大军,先后跟着DHV品牌董事长月亮姐姐游泰国、三亚豪车派对、印度尼西亚巴厘岛、三亚品牌盛典、公司的活动一样没落下,到现在已经是千人团队的领头羊,DHV品牌的金牌讲师!买车买房都在DHV实现了,接下来的目标就是带领至少一千人月入百万,至少带领十人月入10万以上。欢迎加入我们的大家庭,团队创始人威信:973781435(我的微信:973781435)备注:DHV。


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
Tags:洗面奶 成分 化妆品 效果

网友评论

本周排行

图片新闻

焦点关注