• 公众号

厦门原创动画《魔力星星狐》获优秀国产动画片荣誉

文章来源: 中国动漫产业网

2012-07-30 08:47

核心提示: 《魔力星星狐》是厦门青鸟动画原创作品“星星狐系列动画”的最新一部优秀作品,共52集。故事讲述了主人公星星狐,总喜欢用魔法给自己和魔法森林居民解决各种问题,当然,蹩脚的魔法常常把事情弄得更糟糕,但他们都能勇敢的面对。

魔力星星狐海报

国家广电总局7月13日发出《关于推荐2012年度第二批优秀国产动画片的通知》。厦门青鸟动画公司52集电视动画片《魔力星星狐》经省广电总局初选、国家广电总局终选,被评为2012年度第二批优秀国产动画片。本批共推荐播出优秀国产动画片十四部,全国电视台各频道可予以优先安排播出。 

魔力星星狐

《魔力星星狐》是厦门青鸟动画原创作品“星星狐系列动画”的最新一部优秀作品,共52集。故事讲述了主人公星星狐,总喜欢用魔法给自己和魔法森林居民解决各种问题,当然,蹩脚的魔法常常把事情弄得更糟糕,但他们都能勇敢的面对。另外,坏巫婆巫拉拉依然不愿意和大家和平相处,在伙伴们的成长中制造了不少麻烦,不过,这都难不倒互帮互助的小伙伴们,这些麻烦到最后都变成了大家的乐趣。

国家广电总局从2005年1月1日起实行优秀国产动画片推荐播出办法,每年分四批推荐。经广电总局遴选确定的优秀国产动画片,由总局于每季度末向全社会公布。2012年度第二批共推荐播出优秀国产动画片14部。

自2008年起,“星星狐系列动画”已先后推出52集动画系列剧《嘿!星星狐》、104集动画系列剧《星星狐的体验》、以及52集动画系列剧《魔力星星狐》,星星狐的可爱形象深受观众的喜爱和赞扬。

星星狐系列动画

【版权提示】倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至QQ:2993691174,我们将及时沟通与处理

相关阅读

赛场之外旋风劲 大型动画片《冰球旋风》引冰雪热潮
动画片《呆爸萌妹》首播 弘扬传统文化 助益亲子教育
安盾网(厦门)开业 | 知识产权服务支持福建高质量发展
动画片《呆爸萌妹》主题曲发布 孙楠暖心献唱《彩虹》
童年阴影之动画片《十二生肖》中的十二妖魔实力排名

童年阴影之动画片《十二生肖》中的十二妖魔实力排名

《十二生肖》是由上海美术电影制片厂于1993~1995年制作出品的国产动画片,一共十三集,主要讲述十二生肖的来历。

2021年12月31日 18:12

动画片《焦裕禄》央视首播

动画片《焦裕禄》央视首播

电视动画片《焦裕禄》于日前由中央广播电视总台央视少儿频道全国首播。

2021年12月30日 15:31

动画《小凉帽3》入选2021第三季度全国优秀电视动画片

动画《小凉帽3》入选2021第三季度全国优秀电视动画片

近日,国家广播电视总局办公厅发布了《关于推荐2021年第三季度优秀国产电视动画片的通知》。

2021年12月30日 14:51

多部欧美动画片中国内地定档

多部欧美动画片中国内地定档

昨日有多部欧美动画片中国内地定档:丹麦奇幻喜剧冒险片《梦境历险记》定档今年12月31日,迪士尼动画新片《魔法满屋》定档明年1月7日,《汪汪队立大功大电影》定…

2021年12月30日 9:21

原创动画《地球外少年少女》公开了正式PV

原创动画《地球外少年少女》公开了正式PV

原创动画「地球外少年少女」公开了正式PV,本作将分为前、后两篇,分别将于明年1月28日、2月11日起,在日本剧场限定上映两周,同时本作还将于2022年1月28日上线N…

2021年12月24日 14:29

Netflix原创动画《地球外少年少女》正式预告公开

Netflix原创动画《地球外少年少女》正式预告公开

Netflix原创动画《地球外少年少女》正式预告公开,将于2022年1月28日在Netflix平台独家上线,共6集。本作由矶光雄自己担任原作·监督·编剧,讲述在宇宙中漂流的…

2021年12月24日 9:37